我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟。他今年5岁,一双水灵灵的大眼睛,他笑的时候露出了一对洁白的小牙,十分有趣。我十分喜欢他。
有一次,我去姥姥家,弟弟正好在玩电脑,然后我过去和弟弟一起玩电脑,姥姥说不能长时间玩电脑对他眼睛不好。正说着舅妈回来了,带回一只小花猫,弟弟看见了高兴得跳了起来,跑到舅妈身边,跟可爱的小猫玩,轻轻地抚摸着它,嘴里还唱的动听的小花猫歌曲。这时小花猫用爪子把弟弟的裤子抓破了。我看见了,把小花猫使劲地朝墙上扔去,弟弟哭了起来:“小花猫不懂事,你要教育它,怎么可以扔掉它?我不懂事,你也扔掉我吗?你看它多可怜啊!”我听弟弟说的很有道理,我也是一时着急,以后不能犯这样的错误了。
这就是我的弟弟。