我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,刚满3个月。他长着一张胖嘟嘟的脸蛋,一双明亮的大眼睛。因为他很喜欢笑,一笑起来就会露出牙龈来!因为他没有长牙齿,手上还套着银手镯。
记得有一次,我和妈妈带弟弟去公园玩,妈妈推着弟弟的摇篮车在旁边等我,等了一会儿,弟弟有点不耐烦了,便大哭起来。妈妈温柔地抚摸着他的头,说:“你乖一点,姐姐一下子就来了。”可是,他哭得更厉害了。我听见哭声,立刻跑过去,妈妈抱起佳玮,他就不哭了。弟弟的名字有很多,有佳玮,沈佳玮,小玮,玮玮。
他喜欢喝奶,如果你随时给他喝的话,他都要喝,只要看见妈妈在泡奶就会用舌头去舔衣服或嘴边,直到喝到奶为止,如果你看见肯定觉得他很可爱。
你们觉得我的弟弟可爱吗?你们也肯定有弟弟妹妹,他们可爱吗?也去写一写吧!