我的弟弟作文
2017年7月26日我从睡梦中醒来,跑去找妈妈,突然发现妈妈不在房间里!我赶紧跑到厨房焦急地问外婆:“外婆,我妈妈去哪儿啦?”“你妈妈去妇产医院生宝宝啦!”外婆边做早饭边说。“什么?不会吧,妈妈昨晚还好好的呢?”我惊叫道。这时外婆已经烧好早饭,她对我说:“快点吃早饭,然后我们去医院看妈妈。”
我们来到妇产医院的时候,妈妈已经生下了弟弟。我第一次近距离看刚出生的小宝宝-他是我的小弟弟。感觉怎么看也看不够,怎么爱人也爱不够。我的弟弟脑袋圆圆的似苹果,手臂像白白胖胖的藕,脚丫像一个个精巧的小橘儿瓣儿。他有时乖巧,有时调皮。当家里有客人时,他不吵也不闹。客人一走,他就好像装上了“感应器”似的,哇哇地大哭。当他一个被放在小床上时,他会大声的喊,好像在叫“妈妈、妈妈。”’等妈妈抱起她时,他马上很安静,反而还调皮地对着我们吐舌头裂嘴笑。
我非常喜欢我的小弟弟,我会陪伴他一起长大的。