我最好的朋友作文
我有很多朋友,它们每一个都很厉害。
有大树?小草?小花?小鱼?小狗?小猫?青蛙?小鸟?蚂蚁?蚯蚓?蛐蛐?蜜蜂……大树能够在炎热的夏天让我乘凉,小草能够让我每一天都能够看到绿色,小花能够让我每一天都能闻到香气息,小鱼能够等我学习累了养眼,小狗能够跟我比赛跑步,小猫能够给我抓痒,青蛙和小鸟能够让我评价谁唱的最好,蚂蚁能够告诉我什么时候下雨,蚯蚓能够帮我的小花松土,两只蛐蛐能够让我看那只更厉害,蜜蜂能够让我吃新鲜的蜂蜜。
我最好的朋友是裴易扬,他总是在我最孤单最无助的时候出现,我们俩互相帮忙,团结友爱,有什么好东西一齐分享。
怎样样我的好朋友不错吧!