作者简介:
(这是朋友写的我)
姓名梦梦。性别男。外貌:脸形略圆,体形中等,头发有个性。必杀技葵花点。爱好在和波波下课追逐打闹,经常把波波打败,因为波波弱点在软肋。特点:乐天派,不服输,以我为中心转,经常不服老师对自己的看法,有时会与老师顶嘴很像石延枫那种专门挑战老师的感觉。特点二:人际关系好,他的幽默被许多朋友采纳为和,所以朋友特别多。
最LOVE的电视剧:武林外传
最love的on-livegame:冒险岛(高手)QQTANG(小玩家哦)
最喜欢的人:开朗自信守信的人.
最不喜欢的人:自以为是吹牛皮蠢货.
忠实观众
姓名波波,性别男,年龄13岁,特点:虽然我是元老级人物,但却常常被人欺负,别欺负之后只能找梦梦来诉苦哭..
爱好:玩网络游戏-PCGAME
座右铭:天生有我没有用.
最爱的电视节目:谁是英雄.
人物介绍
无情:在班上学习很好,在老师和同学的眼中是个好学生,但喜怒无常,时常发野,使同学有几分恐惧,所以有人把她比作母老虎她的好朋友有:博文,落落经常混在一起做一些比较无聊的事,比如;吹牛,谈八卦``````
林杰:在本作文篇是个极炫的boy,被女生们经常暗送秋波,但自己学习欺负较大,但一飞冲天,潜力大他的优点有:聪明大肚多才多艺.
姚生:生性多疑,口才在全校数一数二,对无情有好感,时常想把林杰至于死地,但每次都失败,不时还给自己难堪.
梦梦:在本作文篇是个游戏高手,与林杰和波波是好朋友十分仗义,不欺负弱小,时常把自己置身于神秘的境界,外号阿刘,四人帮成员.
朱姐姐:体形巨大,12岁之时就有170斤重,学习很差也不招人喜欢.
落落:英语高手,但经常说话点几句洋文,经常被四人帮炒做是无情和博文的朋友.
波波:幽默多才,和梦梦是世交好友,在电脑方面也有所成就,四人帮成员之一.
王老师:对大家很关心,犹如慈祥的母亲,是我们的恩师但是对同学经常发怒.
梦老师:是交数学的老师,装时尚,经常在同学们的面前提他GF,他很看中无情,什么事都以像无情学习.
阿张:学习好,四人帮成员.
阿吴;在班里说话很有分量,四人帮成员.
文文:舞蹈跳的好,在同学心中是淑女.
博文:是无情和落落的好朋友,有些嫉妒无情.