我对爸爸的看法作文
说起自己的爸爸,每个人都有不同的看法,有的爸爸喜欢自己的孩子,而我的爸爸则不一样了。
我的爸爸曾是一个很严厉的人,在我以前的生活中,我总觉得爸爸是一个很不公平的人,还记得在以前的日子,我家中还有一个弟弟,我的爸爸比较的疼他,喜欢他,不管爸爸去哪儿,他总爱带着弟弟出去,就算弟弟犯了错,爸爸也不轻易骂他,然而他对我就大不一样了。他对我要求很高,就在他对我的态度中,我对他的感情慢慢的淡化了。不过,在有一次事件中,我改变了对爸爸的看法。从此,我明白了爸爸是疼我的。
我改变对爸爸的看法的时候,是在那一天的晚上,我发高烧,烧得很历害,必须要去医院,但我走不动,我家离医院又很远,这时爸爸就一个人背着我,走在弯曲得小路上,这时候老天像是被感动了,都下起了大雨,爸爸背着我这时我后悔了,原来得爸爸是很爱我的。当我知道了以后,我对爸爸说:“我自己能走了,我自己走吧!”但爸爸不答应,硬是不让我自己下来走。他说:“路太滑,自己走不好,这样会摔跤的”!我在爸爸的背上,看着他的汗珠,一滴一滴从脸上流到地上,我这时地心像被针扎了似的。我还是忍着,爸爸背着我到了医院,这时医院的门都已经关了,因为现在都已经时9点多钟了,爸爸还是不停地叫开门,用手拍着门,这声音很小,可能是因为爸爸背着我,走了这么远的路,他的体力都已经消耗了很多,几乎没有力气敲门了。
经过了10多分钟的时间,医院有人开门了,爸爸把我扶着,走进了医院。
这事让我知道了爸爸的慈祥,改变了我以前对爸爸的看法。