当我们第一遍读一本好书的时候,我仿佛觉得找到一个好友;当我们再读这本好书的时候,仿佛又和老朋友重逢。这句名言是出自于伏尔泰先生的亲笔写作,这句优美的名言深深的吸引着我。
我是从这句名言才知道书的乐趣,而我就是从这里开始成了爱看书、爱读书的好习惯。
书,就像你的一位朋友,就像你的家,好像我正在书的王国遨游的步履,它好像一直在我们身边围绕着。
我们现在已经是初中生了,所以要看一些书,让自己扩大视野,增长见识,只有这样,才适合21世纪新时代的要求。否则你将被淘汰!
如果你多看点课外书不但带给你们精神享受,还可以给你们带来无穷无尽的财富,可以学到不少解决日常生活的唯一的好方法。
因为我知道我们是吃饭长大的,也是读书长大的。
我体会到书的乐趣和快乐,还有书带给我的知识,有了更深一层的了解,所以我喜欢看书!你还在等什么?