我对克隆人的看法作文
我对克隆人的看法
奇妙的克隆一书中写道:“有关克隆人的讨论提醒着人们,科技进步是一首悲喜交集的进行曲。科技越发展,对社会的参透越广泛深入,就越有可能引起许多有关的伦理、道德和法律等问题。
这段文字说的很对!因为科技的进步虽会造福人类,但同时也会给社会带来灾难、影响!如果用克隆技术克隆出的“人”来取带通过爱情、婚姻和家庭之类的生育方式,那必将对人类的伦理、道德和法律提出根本的挑战!如:把杀人魔王、黑社会老大、之类的人通过克隆技术像中国神话中的孙悟空一样将“猴毛变猴”的方式,变出千千万万个这样的人来!那我们的世界不就将发生更多的灾难吗?这样的话,不仅在社会人伦发面受到了根本的破坏,还将人类最基本的道德、法律受到了压制、不顾一屑!