我对爸爸的看法作文
说起自己的爸爸,每个人都有不同的看法,有的爸爸喜欢自己的孩子。而我的爸爸则不一样了。
我的爸爸是一个很严厉的人,在我以前的生活中我觉得爸爸是一个很不公平的人,还记得在以前的日子。我家中有一个弟弟,我的爸爸比较的疼他,喜欢他,不管爸爸去那儿,他总爱带着弟弟出去。就算是弟弟犯了错,爸爸也不轻易骂他。然而他对我就不大一样了。他对我要求很高。就在他对我的态度中,我对他的感情慢慢地淡化了。不过幸运地是在一次事情中,我改变了对爸爸的看法。从此我明白了爸爸是疼我的。
我改变对爸爸的看法的时候,是在那一天晚上,我发高烧,烧得很厉害,必须要去医院,而我走不动,离医院又远,而且在山村必须要有人背着去,这时父亲就一个人背着我,走在弯曲的小路上,这时候老天也像是被感动了,都下起了大雨,爸爸背着我,这时我后悔了,原来的爸爸是很爱我的。当我知道了以后,我对爸爸说:“我自己能来了,我自己走吧!但爸爸不答应,硬是不让我下来,他说:“路面滑,自己走不好,这样会摔的。”我在爸爸的背上,看着他的汗珠,一滴一滴从脸上流到地上,我这时的心像被针扎了似的。我还是忍着,爸爸背着我好不容易到了医院,这时医院的门都以经关了,因为现在都以经是九点多钟了,爸爸还是不停的叫着开门,用手敲着,这声音很小,可能是因为
爸爸背着我,走了这么远的路,他的体力都消耗了很多。几付没有力气敲门了
经过了十多分钟的时间,医院有人开门了,爸爸把我扶着,走进了医院。
这事让我知道了爸爸的慈祥,改变了以前我对爸爸的看法。