美丽的日照海作文
今天,我和爸爸妈妈、小姨一家,驱车来到了美丽的海滨城市—日照,既然到了日照当然要看海了!
当踏进软绵绵的沙滩,心情立刻激动起来,我终于可以看到汹涌澎湃的大海,听见那千军万马般雄壮的声音!可我现在有些数落,现在已是傍晚,还能看到汹涌澎湃的大海吗?“要涨潮了”不知谁喊了一声,海面立刻波涛起伏,那一浪浪的海水,以排山倒海之势压了过来。它变得像一个无边的战场,海浪似乎是一个个凶怒的战士,向海岸猛烈进攻着,发出隆隆的怒吼声,岸上重千斤的石头,被他一拂,就沉进了海里,这是,月饼似的月亮露出了笑脸,可它看见了这种情景,特别害怕,躲到了云里,星星也闭上了一闪一闪的眼睛,不知疲倦的大海看见了,它便慢慢的平静下来。
银色的月亮又走了出来,把大海照的像一条迂回的明如玻璃似的带子,星星也闪起那明亮的眼睛……第二天醒来,我走到海边,放眼望去,海面很平静,太阳从东方冉冉升起,把整个大海照的红通通的,白云在蓝天中飘动,海鸟贴近海面,快乐的得飞舞。勤劳的渔民早早的来到这里打渔,捞海带,海水轻盈的冲上沙滩飞溅起洁白闪光的浪花……
啊,美丽的海,我爱你,爱你的一切,爱你的美!!!