亲爱的爸爸:
最近可好?
今天,天上又下起了绵绵的细雨,就让我把那无限的思念,化为小小的雨珠,一起送给天上的您吧!
爸爸,您知道吗?当您离我们母女俩远去时,我真的好怕好怕,因为我毕竟还是小小的我我怕同学们嘲笑我,我怕家人们冷落我,我还怕……
爸爸,天上好吗?是否也像人间一样,可以看电视、玩电脑、看书看报;是否也像人间一样,有疾病、有灾难、有烦恼我想,天上一定是个很好的地方,在那里,不用顾虑什么,无忧无虑、快快乐乐否则,您怎么会那么急着要走,那儿令您神往吗?您别着急,等到我该去陪您的时候,我一定会去陪您的!!
爸爸,您还记得吗?我一直是个任性的孩子,每当我有稍不顺心的时候,就会大发雷霆您总是劝我,我还不领情,有时还打您骂您可是您却从不发脾气,只是慢慢地给我讲道理我哪里听得下去,摔门进屋,一个人躲在里面生闷气有好几次,明明是我没理儿,但我就要跑出家门,却都被心软的您拦下了现在想想,我每次向您蛮不讲理地发脾气时,您得承受多大的压力啊!可您从不发泄出来,只是一个人默默地承受着我真想大声地对您说一句:"远在天上的亲爱的爸爸,我对不起您!!!!!!”
爸爸,您放心吧女儿已经长大,已经学会了坚强我知道,爸爸是天上的一颗星星,永远默默地看着女儿,祝福着女儿,您说,我说的对吗?
爸爸,女儿想您,女儿爱您,女儿永远记得您您放心,我一定会好好学习,让远在天上的您永远挂着笑容!
我爱您,天上的爸爸!!