送不出去的旧空调作文
我们想到奶奶家很穷,又没电视又没空调,我们决定把空调送去奶奶家。我们来到奶奶家,敲了敲门,奶奶把门打开了,我就说:“奶奶,我们是送空调给您的。”奶奶说:“我不要。”奶奶又说:“你叔叔开了一家店,有钱了。已经买了空调,电视、电脑……“我们离开了奶奶家,又想到舅舅家以前生活很困难,没有买空调,一定需要。我们就来到舅舅家。舅舅刚好要出门,我就跑上去,说:“舅舅,我们给你送空调来了。”舅舅说:“我今年做生意赚了不少钱,我已经有了一台新的空调。”我们只好离开了舅舅家。
我们回到自己家,爸爸说:“空调送不出去怎么办。”我说:“干脆卖到废品收购站吧!”我们来到了废品收购站,只卖了100快,但我们也很高兴,因为舅舅家和奶奶家都发生了变化,生活越来越好了。
指导老师叶学进
囚在走不出去的透明里作文篇12
我轻轻推开那一扇窗
风透过薄薄的纱
吻上了我的发
而我的脑际还有昨夜
残留的梦
.
侧耳倾听
有鸟儿在尽情欢唱
不知为何它们长有翅膀
却弃天空而去
甘心留于别人的
屋檐下
.