最卖不出去的商品作文
我是世界最杰出的推销员,几乎就没有我卖不出去的东西。一天,一个人找我,要我帮他卖一样东西——他的过去。我仔细一看,哎,逃学、打架……这个过去可真不怎么样。
我把“过去”拿到了市中心最热闹的地方,大声叫卖可我的嗓子都喊哑了,也没人看我一眼。我找到电视台,要他们为我做广告。因为我付的广告费多,电视台竟然为我找来了国际巨星成龙拍摄了一部足足有两个小时的广告片,并在中央电视台黄金时段播出。让我没想到的是,广告刚播出,中央电视台的收视率竟然跌到了零!
一气之下,我找到了当初那个委托人,想把“过去”还给他,谁知到他一见到我就连连摆手:“快走开,想卖给我,门都没有!”真离谱,居然连自己的东西都不摇了。这时有一个收破烂的路过,我赶紧拦住他问:“这个东西卖给你,只要两毛钱,要不?”他白了我一眼:“倒贴钱我都不要。收破铜烂铁喽——”啊?这件商品难道连破铜烂铁都不如?
算了,卖不出去,我扔了你还不行吗?我把“过去随手扔进水沟里,刚走两步,就听见身后传来一阵老鼠叫我转头一看,天哪,一群老鼠齐心协力,把“过去”推了出来!
“老天啊!救救我吧!”我情不自禁地对着天空呐喊只听天上传来一个浑厚的声音:“想卖给我?门儿都没有!”