&****第一章****&
在浩瀚的宇宙,有一个小小的星球,叫做地球,在地球进行到清初时,它的上空,就是天庭(介绍语)
天庭里,有七个美丽的仙女,她们是:大仙女幻儿;二仙女春儿;三仙女雪儿;四仙女蝶儿;五仙女梦儿;六仙女静儿;七仙女萧儿今天,我们要讲大仙女幻儿的故事.
"幻儿!"一日,王母惊慌失措的找到了她."别急,母后,发生了什么事?"幻儿并不是很着急王母喝了口水,缓了缓,说:"不得了了,不得了了!咱们天庭将要发生最大的一场战争,地魔带人来攻打我们了尽管你父王先用金银珠宝缓住了他们,但这也不是办法啊!""什么?"幻儿非常生气:"父王竟然用金银珠宝来维护咱们天庭的安危难道咱们天庭连会打仗的都没有了?要么,就应战,要么,天庭就会被毁灭!""这``````"王母不知该说什么:"你想应战,也得先问问你父王啊?""好!我这就去问他,看他有什么话说!"幻儿说着,就往父王的宫殿跑去.
走进宫殿,幻儿看到了愁眉苦脸的玉帝,真是气不打一处来啊她忘记了自己的仙女风度,跑到玉帝身边,生气的说:"父王,你怎么这么懦弱?"玉帝本来就很担心地魔的事,见自己的女儿侮辱自己,说自己懦弱,更加生气,一巴掌打在幻儿的脸上,怒气冲冲的说:"滚!"虽然严格的玉帝以前也骂过七仙女姐妹,但对幻儿是很好的,虽然也骂过她,但今天是最厉害的一次幻儿哭着跑了出去......
(未完持续)