一封寄不出去的信作文
亲爱的姥姥:
您还好吗?在天堂还习惯吗?我好想您啊。您能听到我每天对天空呼喊吗?您走了,去了我们现在不能去的地方,您把伤心留给了我们。
您知道吗?您逝世后,我妈哭得都说不出话来,我们家只要有一个人提起您。都会泪流满面,我几个舅对你都不错,只有妗子对你不好,几乎都给您吵过架,表面对您好,其实坏得很。您在世的时候,照顾燕飞,因为我二妗子认为你不公平又让星星让你照顾,接着我三妗子的星龙,大妗子的兴文都让您照顾。为了他们您添了不少银发,身体本来就不好的您,为了照顾他们,身体越来越不好,您有病的时候,我舅都说先让我妈给您看,药钱等他们回来后付,可当他们回来时没有一个人提起。
记得有一次,我和妈妈高高兴兴的回家看您,您见到我非常的开心,马上拿好东西给我吃,过几天我妈走了,妈妈让我在这陪陪您,我每天讲很多笑话给您听,你听后总会夸我,我要走了,您很难过,我也很伤心,我把妈妈给我的坐车钱花光了,您知道后把您仅有的20元钱给了我,我禁不住的流了泪。
直到您撑不住的那一天,我姥爷带您到城里来,您到我家后,妈妈把您送进医院,您睡在医院的病床上,从兜里掏出50元钱给我,当时,我的眼泪禁不住流了下来。您没有钱,还要看病,但您还是给我钱,您知道我妈不给我零花钱,每次我见您的时候,您都会给我钱。
我多想回到从前在您的关爱下成长,我多想在和您讲讲我还没有讲完的笑话,我多想看到您那张和蔼的面孔,我多想和您一起数天上的星星,我多想......
我们还都没有回报您,您就走了。您还没有享上福啊!
我知道这是一封永远都寄不出去的信,也没有邮寄员,但是我们用心传悌,您收到后,用心回过来,我会收到。
祝姥姥在天堂过的幸福!