鼓浪屿作文300字
‘‘呜呜呜呜·~~·~~’’在茫茫大海上,一艘白色的轮船慢慢地开了过来,后面跟着阳光和海鸥,它们目送着我们去鼓浪屿德育基地。
在船的尾巴,拉出了一条美丽的弧线,银光闪闪,如同项链。有海鸥在飞翔,好像在说:‘‘欢迎!欢迎!欢迎你们到鼓浪屿来!!!’’我们要去鼓浪屿德育基地做许多的活动,心中都很期待,往船后看,阳光美丽又不刺眼,金黄的光线温柔地射在蔚蓝的海面上,海面上多了一条条金色的丝带,朴素,典雅,真是‘‘此曲只应天上有,人间能得几回闻?’’
海风轻轻地抚摸着我的脸颊,海浪一下下的拍打着船,多么的美啊!就像我们心中那美好的期盼一样。
在茫茫大海上,雪白的船在慢慢行驶着,阳光漂浮在大海上,一个个海鸥展开翅膀飞翔着,去往了美丽的音乐之岛----鼓浪屿。