吃饭百相集作文
“吃饭喽,吃饭喽!”欢快的叫声在教室里此起彼伏。经过四节课的能量消耗,大家的肚子唱起了“空城计”。同学们赶紧拿出饭碗,乘好汤,端起饭菜开始狼吞虎咽。今天的菜肴可丰富啦!有鸡腿、黄芽菜和罗宋汤。
你瞧,我们班的大胃王——小魏同学正大口大口地嚼着肥得流油的鸡腿,看他津津有味的样子,顿时令我胃口大开,垂涎欲滴,于是我也不甘示弱地啃起了鸡腿。快看,角落里的小李双手捧着饭碗,似乎把整个脸都塞了进去,“咕咚咕咚”喝着汤。“真好喝啊!”他一边舔着嘴唇,一边发出对罗宋汤的赞叹。的确,这美味的罗宋汤是今天所有菜中最香最浓最让人感兴趣的一道佳肴。可是,也有没胃口的同学,这边就有一个,那就是瘦瘦的小王。你瞧他那副样子,无精打采的,慢慢地扒了几口饭便盖上了饭盒。他刚想推开门放饭盒,就被蒋老师大声喝住:“哎,回座位去继续吃,吃好了再给我检查!”唉,胳膊扭不过大腿,小王只能甘拜下风,回到座位继续愁眉苦脸地完成他未完成的“事业”。
时间实在太短了,全班三十二位同学,怎么讲也讲不完。这样吧,请下期再收看五(2)班的《吃饭百相集》,再见!