中午吃饭“大百科”作文
“叮铃铃。。。。。。”第三节课的下课铃终于响了。过了一会儿,抬菜抬饭的同学把饭菜抬了上来。现在,就让我们一起来翻开中午吃饭这本“大百科”吧。
内容一:数米粒淑女型
在我们班,就有一位如此“淑女”的同学,她吃饭的时候可是一粒一粒数着吃:“一粒,两粒,三粒。。。。。。”人家一半饭菜都下肚了,她才吃出了一个小坑坑。人家都吃好出去玩了,可是她居然也一半饭都没有吃完,刚刚吃出了一个“小地洞”。下午上课铃都响了,她还有一半没吃完。我估计了一下,她平均每分钟才吃十几粒米。你说她能吃快吗?
内容二:狼吞虎咽恶狼型
吃饭有吃得慢,自然也有吃得快,我们班就有一个这样的同学。他吃的时候也不管三七二十一,什么都往嘴里塞,连生姜都嚼碎咽了下去,脸上鼻子里到处都饭粒。真拿他没办法,谁叫他这么心急呢?
这次的“中午吃饭大百科”就到这里吧,要想再听我讲的话,那你可要等到下次了哦!