我会洗衣服
每个人都有本领,我的本领是洗衣服,每当自己洗完澡的时候,我就拿起刚才穿的衣服自己洗。
一天,我对妈妈说:“妈妈今天我来帮你洗衣服吧!妈妈说;”好啊。
于是我就开始洗衣服,先把衣服放进一个盆子里,装来一盆清水。先把衣服搓一搓,接着在盆子里放进洗衣粉,再搓一搓,妈妈说过;“衣领、袖口是最脏的地方,要搓多几次才干净,我就按妈妈的方法去做,又装来一盆清水,倒一些洗衣粉,有搓起来了,一会儿,衣服脏的地方终于被我洗得干干净净,我过了几次水,最后用力拧干,拿来晾衣架,把衣服一件件的挂上去。
通过这次洗衣服,我体会到了妈妈平时帮我们洗衣服是多么辛苦啊,我以后一定会自己的事情自己做,减轻妈妈不用做那么多家务事,使妈妈休息得更加好。