什么的爱作文400字
在这个世界上有许多人爱我。但是没有人比她更加爱我,更懂我了。她就是我的妈妈。
早晨我还在睡梦中,就听到“咚”的一声响,我睡眼朦胧中,见妈妈手忙脚乱地热饭、扫地、拖地……原来刚才“咚”的一声是妈妈不小心把铁盆掉到地上了。妈妈负疚地瞅着说:“现在才5点,你再睡一会儿。”我望向钟表,还真是5点。我的妈妈耶,你这晚上是睡没睡呀?
从我上幼儿园到现在已经三年级啦,妈妈无论是严寒酷暑,还是刮风下雨,都会准时骑着电动车送我上学,接我回家。
记得有一次,中午快放学时,忽然下雨啦。我跑出教学楼,一眼就看见妈妈顶着雨伞,站在大雨中,风把雨伞吹翻了,雨水打湿了妈妈的衣服,可她一动不动,紧盯着大门口跑出来的每个孩子,生怕错过我。她见我出来了,连忙叫我坐上电动车,然后把伞给了我,妈妈身上全湿了,但毫无怨言。
在学习上,妈妈常常为我指点迷津。只要我把笔放在耳朵上,妈妈马上猜到我遇上难题啦,就会放下手里的活,不厌其烦地为我讲解,直到我真正明白了,妈妈才会长舒一口气,露出欣慰的笑容。
妈妈的爱是温暖的阳光,我是沐浴在阳光中的一朵小花,正是有了阳光的照耀,我才会健康的成长。
我爱我的妈妈!