什么的爱作文400字
有一天,我们在家里吃饭的时候,我开始不高兴,妈妈问:“怎么了?哪里不舒服吗?”我说:“没什么。”后来,我的一声声叹气,又让妈妈沉在水底的疑问浮了上来,妈妈又问我说:“怎么了?”我又说:“没什么。”妈妈再三追问,我知道隐瞒不住,于是只好说出真相:“我今天有很多事情要做,所以我不知道要用多长时间才能完成。”妈妈说:“没事,我们全家来帮你,你先去写作业吧!”我迅速跑到了书房。
接着,我快速写完了作业,然后坐到板凳上,开始练钢琴。而爸爸和妈妈正计划着怎么为我帮忙。爸爸走过来问我说:“还剩下的一项任务你能完成吗?我说:“能!”然后爸爸对妈妈说:“它需要帮忙吗?”听了这句话的妈妈到一旁看报纸去了。
我为了解决剩下的这一项任务,拿来了白乳胶和提前收集好的岩石,我首先把岩石洗干净,然后拿白乳胶粘到了盒子上,贴上了名称,就这样,我完成了所有任务。
在爸爸妈妈的帮助下,我完成了所有任务,虽然忙到很晚,但是我非常高兴。