给妈妈的作文400字
亲爱的妈妈:
今天是您的生日,儿子祝您生日快乐!
在我的记忆里,您那忙碌的身影,关心的话语总在我的身旁围绕,您那慈爱的眼神不知给了我多少勇气和力量。在我成长的路上,是您为我撑起了一片爱的天空……
从小到大,一直是您一个人照顾我,在我生病的时候,是您日夜守候着我,看着您日见老去的容颜,疲惫的身影,我心中更加企盼着自己快点长大,好好的孝顺您。
印象中,您没有过过一次生日,因为您老说记不住自己的生日,可是我的生日,您从来没有忘记过,我知道您记得,您是舍不得为自己花钱,你穿的衣服永远都是那么朴素,却总是让我穿的体面的上学去……
多少次您在灯下伴我读书,是您教会了我许多做人的道理,在我成长的路上,您像一盏明灯,照亮和温暖了我心灵的每一个角落。
亲爱的妈妈,谢谢您,给了儿子太多的包容和疼爱,今天是您的生日,儿子想大声对您说:“妈妈生日快乐!妈妈辛苦了!妈妈我爱您……”