铅笔盒的作文
有一天,二姨给我买了一个铅笔盒。它长20厘米,宽9厘米。它是用三个小人画的。一个小人举手向我投降。另一个小人在生我的气,好像在对我发脾气。还有一个小个子,表情很不耐烦。我的铅笔盒有两层。第一层的一个用来保护铅笔。它还有一个功能。上面有说明。当它竖立起来的时候,你可以把书放在上面。抄书方便多了。下层有几个用来拿笔的千斤顶。快看!那些漂亮细长的铅笔就静静的睡在那里!我把方头方脑的橡皮放在一个小地方。至于精致的自动铅笔,我当然想放在第一层的保护层里,配直尺。
谢谢!文具盒,你帮我保护笔尖,让我可以用锋利的铅笔。