铅笔盒的作文
周四下午放学,我们眼巴巴的跑出教室,在学校门口排队等我爸妈来接我们。
当父亲把我从拥挤的人群中拉出校门时,我发现笔袋不见了。我们回去找了,还是找不到那个笔袋。晚上,李艺彤的妈妈突然打电话给我妈妈,说:“书包被李艺彤拿走了,回家了。”听到这里我喜出望外,我心爱的笔袋终于找到了。
第二天早上到达教室后,李艺彤把铅笔袋给了我。我发现笔袋是干净的,铅笔已经削尖了。别提那一刻我有多开心多感动了。我非常感谢李艺彤和她的母亲。以后我一定要向他们学习,把这种爱传递下去,帮助更多的人。