活动的作文400字
每天在学校最期待的就是中午的课间活动时间了。
我们首选的活动项目一定是去篮球场玩。你以为我们是要打篮球玩么?错啦!我们要玩的是抢篮球架的游戏。为了能早点占据领地,我们几个女生约定要赶快吃饭,迅速去篮球场集合。一到篮球场,我们两两一组,各占据一个篮球架。这时候男生就会想办法来抢,狡猾的他们三人一组,两个进攻我们,一个伺机占据我们的领地;有的时候他们一窝蜂进攻我们其中一个队伍,我们另外的团队就会立刻去增援,他们中的几个人就偷偷抽身去占领我们没人看守的领地,原来他们“醉翁之意不在酒啊”!但即使我们的领地总是被抢走,我们还是玩得不亦说乎。暖暖的阳光下,春风咧开了我们的小嘴,小树看得鼓起了掌,小草笑弯了腰。
有的时候我们会去空地上玩,大家三五成群,男孩子们打打闹闹;女孩子们玩起了过家家;还有一些喜静的小伙伴们各捧着一本书,和着温暖的阳光和柔软的春风一起咽下。此时的小树仿佛也成了文明的看客,不吵不闹,时不时偷偷来看看我们在干嘛。小草可能觉得无趣,自顾自低头欣赏起了自己。