生日的作文300字
母校的五岁生日到了。
9月18日晚上,小学部操场上的焰火晚会精彩纷呈,五彩缤纷的焰火照亮了学校上空,好像预示着我们新东方学校的事业将有更大的辉煌。
为了给母校庆祝生日,我们精心准备了一台节目,我也是一名演员。9月19日上午,演出即将开始的时候,我心潮澎湃、热血沸腾。走进宏伟壮丽的大礼堂,我不禁回想起母校的过去,五年的巨变真是让人难以置信。这里原来是一片农田,经过新东方人多年的努力,终于有了今天这美丽的新东方——想到这里,我竟然流下了激动的泪水。转眼间,该我们表演《少年东方说》了。拳法一招一式刚劲有力,太极柔和舒缓柔中带刚,配乐朗诵声音洪亮慷慨激昂振奋人心,这一切,都表达了我们对于母校无限的爱和无尽的感激之情。
家长们说:“新东方老师温柔热情,看见学生、家长总是面带微笑。”“新东方成长环境好,生活条件好。”“新东方的孩子乐于助人,热情大方,全面发展。”……听到这如潮的好评,我要感谢母校,同时也感谢父母把我送进新东方,使我能够在这里幸福成长。
在母校五岁生日之际,我要送给母校最真诚的祝福,祝母校生日快乐,祝母校为祖国、为世界培养更多的栋梁之才!
我和母校一起成长。