盼望作文350字
我家里有几条小巧玲珑的小金鱼,每当我看见它在鱼缸里自由自在的游来游去,每当我把鱼食撒下去的时候它们会疯狂的抢着吃。我就天天盼望小金鱼快快长大,想方设法的帮助它长大。
初升的太阳将几寸温暖的阳光洒在床上,我刚一睁开眼,就迫不及待的趴在鱼缸旁看它们有没有变化。只见小金鱼披着一身橘黄色的外套,嵌着一双大眼。两侧的鱼鳍像船桨一样摆动着,雪白的肚子一鼓一鼓的,像只大气球。一条像小扇子似的尾巴柔软极了,游起来像波浪一样。
晚上我做了一个梦,梦见小金鱼长大了,我高兴的骑在小金鱼的背上,和它们一起畅游海洋世界。于是我更加盼望他们长大,更加悉心的照顾着它们。
终于有一天,我惊奇的发现,小金鱼长大了,长长的尾巴变得更加漂亮,身上的颜色更加鲜艳,她睁着那双大眼睛看着我,好像在说:“我真的长大了,好开心啦”。
小金鱼,你长大吧,在盼望中,我们一起长大吧。