鸡的“牙齿”作文
五一期间大家都在游玩,可我的牙齿却带给了我不幸的遭遇。
星期二上午,阳光明媚。我在爬山的时候不小心把嘴唇咬破了。细菌都从伤口蹿了进去,导致那里肿了一个大包。第二早上包越来越大,肿的像一个小球,妈妈赶紧带我去了医院。我看到医生就有点紧张,医生看了一下严肃地说伤口感染了,要清创再缝合一下。我听了这话心想:会不会很痛?我忐忑不安,慢慢地躺在了手术台上。医生先是在伤口处打了麻药,有点痛,我的很快就没了知觉。但我还能清晰地感觉到针线在我的嘴唇里穿来穿去,好像我们用针线缝纽扣一样。
过了不一会儿,就听医生说“好了”,我的舌头舔到伤口处多了一样东西——手术线。接着又下楼打了吊针,这时我才知道原来牙齿真的很毒。
这次受伤表面上是牙齿的罪过,其实是我没管好它。让家人担心,还浪费了我和妈妈美好的时间,所以我要好好保护自己的身体!不要让家人担心!