鸡的“牙齿”作文
一个月前,我在吃牛肉的时候一不小心把右边的一颗犬牙给咬掉了,我一直在叫:“疼呀、疼呀、疼呀……”要不是老爸给我塞了个棉花,我都不知道流了多少血了。
这次我左边的犬牙也开始摇摇欲坠,我经常用手摇它,希望它可以“主动”掉下来。可是它“不知好歹”一定要“敬酒不吃,吃罚酒”。我只好用“暴力”把它拔下来。于是,我就对老爸说:“老爸,你把我的这颗牙拔了,好不好?”
“好!”
吃好晚饭后五分钟左右,老爸开始拔牙了,我闭上眼睛不敢看。忽然,我觉得那颗牙齿卡在中间了,过了会儿,这颗牙终于拔下来了。
妈妈说:“把牙齿扔了吧!”“不!”我说:“我要留着,以后给我的小孩看看,这是你爷爷给你爸拔下来的牙齿,上面有一些小洞是因为爸爸小时候牙齿没刷于净,你可要把牙齿刷干净呀!”