鸡的“牙齿”作文
昨天晚上,我的一颗牙齿动得厉害,我的手一直不听使唤地摇动它。我叫妈妈帮我拔掉,可是妈妈不敢拔。以前总是医生或爸爸给我拔牙,妈妈没有给我拔过一次牙,所以她不敢轻易尝试。爸爸从小就是自己给自己拔牙,今天真不巧,他去喝酒了!我只好苦苦等待爸爸的来到。我痛快地洗完澡,说:“爸爸这么晚了怎么还没回来?”话音刚落,一阵开门锁的声音响了,往外一看,原来是醉醺醺的爸爸回来了。我开心极了,心里面想:怎么说曹操,曹操到呢?
我把牙齿动得非常厉害的事告诉了爸爸。爸爸立马转身拿来一把大大的老虎钳,你们猜一猜这把老虎钳有没有把我吓到?其实,并没有吓到我,因为我有几颗牙齿也是老虎钳拔的。爸爸把钳子消毒了一下,用手找好位子,趁我不注意就拔了那颗牙。那时我还没注意呢!!!
你怕不怕被老虎钳拔牙齿?