鸡的“牙齿”作文
每当我照镜子的时候,就可以看到一颗牙齿上有一条裂缝,它仿佛在述说一个感人的故事呢!
还记得那天,我上完课后去洗手,等我出来的一刹那,我和一个同学撞了一下,我的牙齿“咔啦”一下,一半断了。我赶紧告诉杨老师,老师一开始以为我掉牙了,后来才发现我的牙齿断了,赶紧叫方老师一起找我的半颗牙齿。
终于,半颗牙齿找到了,杨老师把我的半颗牙齿泡在牛奶里心急火燎地开车往医院赶去,一边还打电话让妈妈在口腔医院等她,她会用最快的速度把我送进医院。我一直跟着杨老师,听着电话,终于忍不住了,晶莹的泪珠流了出来。
到了医院,杨老师把半颗牙齿给了妈妈,就马不停蹄地赶回去管班级了。
妈妈把我送到儿童牙科,医生给我粘好了牙齿。医生说:“泡在牛奶里的方法是非常对的。”
在回家的路上,杨老师还给我打了电话,我告诉杨老师牙齿粘好了。
我永远不会忘记杨老师的!