鸡的“牙齿”作文
8月4日,妈妈带着我到上海看牙齿,给我看牙的医生她姓胡,所以我们叫她“胡医生”。
胡医生先给我检查牙齿,开始她说只要洗牙就好。只是后来胡医生又发现我有一颗牙松了,说要拔。我不想拔,妈妈按我的要求同意不拔牙。
可是胡医生又咨询了妈妈一些问题,妈妈以为是我要拔牙就同意了。可不知道的我却是以为妈妈骗我。
洗好了牙,满以为大功告成可以回家了。不知道的我被涂上草莓味的麻药,还乐滋滋的。当医生拿来大钳子准备拔牙时候,我才知道我大祸临头了。我拼命地挣扎,心里混乱的很。我想:妈妈为什么要骗我,为什么不跟我说,为什么不让我做好心理准备呢?牙被拔了,医生还在给我捞掉在里面的牙齿的碎片。这时我泪流满面,不过拔完牙我吃了冰淇淋,也就是说,最后我还是很高兴的。