鸡的“牙齿”作文
我的牙齿掉了。别人说掉牙后可以长出新牙,是好事。可我觉得是坏事。
我的牙齿掉了两三个月了,可是还没长出来,连一点底子也没有。记得有一次,弹钢琴下课了,阿姨把书还给我,还说了声:“谢谢你借我书看。”我笑着说:“不用谢,不用谢。”哪知,我一笑,阿姨也跟着笑了。我在妈妈耳根旁悄悄地说:“妈妈,她笑什么?”妈妈说:“她在笑你的牙齿哩!”我羞极了,连忙说了声:“阿姨再见。”就走了。
还有一次,上班会课的时候,老师要同学们讲笑话。我们班调皮的郑锦文上去讲笑话,他讲笑话本领名不虚传,谁听了都要笑呢。没想到他说的是我的牙齿,惹得同学们哄堂大笑。我气极了,说:“你居然敢说我。”他笑嘻嘻地反问道:“我为什么什么不能说你呢?”说着,向我拍拍屁股下台去了。
唉,我的牙齿给我带来了无穷无尽的烦恼,我真希望它能快点长出来。