鸡的“牙齿”作文
早晨第一件事情就是刷牙洗脸,今天一早起床,我就像住常一样穿好衣服来到厕所洗漱。
突然,弟弟对我说“姐姐,我的牙齿摇摇欲坠好像快掉了,我好怕。”我好不在意的说“不用怕,你用手多瑶瑶,很快就会掉的,不疼。”弟弟听了我的话,半信半疑的说“真的吗?”说着说着我们就吃早饭去了。
到了吃晚饭的时候,我和弟弟坐在餐桌上等待着妈妈精美的晚餐。一会儿,一桌色香味俱全的饭菜就齐了。弟弟一见到美食,顿时眼睛一亮,拿起筷子直往嘴塞,我正想跟他说“慢点吃没人和你抢。”这时弟弟嘴里传来“咔”的一声,我先是一愣,接着弟弟的嘴满是血淋淋的牙齿掉了。弟弟高兴极了,因为他不用拔牙了。妈妈看弟弟那么高兴,自己也笑了。而我看到他牙齿上缺了一个口,既好笑又可爱。
最后,妈妈把那颗牙齿收藏起来了,因为那是弟弟的第一颗乳牙非常有纪念意义。