鸡的“牙齿”作文
今天我放学回家后,感到我的牙齿十分疼痛,就拿了点止疼药喷上去,过了一会儿,我的牙不会像刚才那么疼痛了,感觉好了许多。
这时候,我的肚子饿极了,肚子拼命地在敲锣打鼓,此时肚子奏出来的乐曲就在我的肚子里回荡着,我忍无可忍,就拿起几块糕点吃下去,糕点吃完后,我的肚子才恢复了平静。但我依然还是有一点点饿,于是,我就吃了一包薯片,但吃着吃着,我忽然发现有一个硬邦邦的东西,我拿出来一看,这个东西奇形怪状的、黑白相间,我觉得奇怪,就拿去问妈妈,妈妈看了看那奇怪的东西后,对我说:“这应该是你的母牙吧!”我心想:这不可能。但为了一防万一,我把舌尖伸到了长母牙的地方,啊!我的母牙不见了,妈妈手上的那个怪东西该真的不会是我的牙齿吧!但骗得了别人,骗不了自己。那个怪东西就是我的牙齿啊!
看着这一颗光荣退休了的牙齿,我还真有点依依不舍,但又有点兴奋,因为这代表着我长大了!