鸡的“牙齿”作文
记得上星期三晚上,妈妈给我做了好吃的葱油拌面,我吃到一半的时候,突然觉得下门牙右边一颗牙齿摇晃得厉害。就用舌头舔了舔,当时就感觉快要掉了。于是我告诉妈妈,妈妈伸手一摸,说:“咦,这颗牙是不是想插队呀!明天我们去请医生看看吧!”一听到要去医院,我就浑身紧张,一晚上都没有睡好,脑海里都是上次补牙的痛苦情景。
第二天下午到了医院,我们顺利地挂到了第一个号,我特意挑了一个看上去眼神很温和的男医生。医生让我张开嘴,拿了一根棉签碰了碰了我的牙,就让我躺在椅子上,然后转身拿了一次性钳子,刚伸进我的嘴巴,似乎还没碰到我的牙齿,就说“好了”。很快,妈妈已经拿到我生平换下的第三颗小牙。真的一点都不疼啊,妈妈没有骗我,我的眼睛也没有欺骗我,我记住了医生胸口的名字标牌。他姓陈,下次拔牙,我还找这个陈医生。