鸡的“牙齿”作文
牙齿今天一直不停地“工作”,原因是因为它主人太爱吃了:早餐吃完后,就去吃饼干,把牙齿咬得“咔咔”响,吃完饼干就吃冰棍,哎哟那个冰啊!让牙齿泣不成声,接着就吃薯片了,还大把大把地塞,把牙齿弄得都喘不过气了。薯片单吃还不过瘾,于是就着开水吃。刚被冰棍冰着呢!又来一个开水,哟,承受不起啊!可是它主人还吃,牙齿猜她八成没吃饱,它可正难受呢!吃完了,啃水果,这又那么一酸,哇呀呀,杀人喽!牙齿叫着。不过又有什么办法?听天由命啦!这么吃着吃着,牙齿提经头晕眼花开始出现心脏病糖尿病蛀病(人们称为蛀牙)脑震荡肠坏死胃疼肚子疼软骨病正缺氧缺钙缺锌甚至出现跳楼的现象(简称掉牙)。你说这能不累吗?这会儿你们该说一天过去了,利用睡觉补补吧!嘿,瞧你们说的,这还没到中午呢!
这些牙齿已经累坏了,终于“以身殉职”不过也苦了那主人喽!最后问一句:“你们希望牙齿这样吗?不是希望自己这样吗?”