鸡的“牙齿”作文
老虎是森林之王,很霸道,想吃什么肉就抓什么动物。
动物们实在过不下去了,就起狐狸来想办法。狐狸说:“好吧!我就想办法治治这个老虎!”说完,狐狸就向老虎洞走去。这时,老虎又啃鸡腿。狐狸走上去说:“老虎大王!我这里有比鸡腿还好吃的东西:”“什么?还有比鸡腿还好吃的东西?”老虎问道。“当然,这就是糖果。”狐狸边说边拿着糖果塞到老虎手里。
老虎有点看不起糖果。就随便拿出一颗糖果放进嘴里。“哇!这么甜,这么好吃!”老虎凉叹道,“你再给我准备一些糖果来!”于是狐狸又拿出更多糖果。老虎赏了它金子,狐狸兴冲冲的回家,到了家。
不久,老虎因为天天吃糖果,有了很多蛀牙,痛的老虎子在地上打转。他跑到啄木鸟人一大那儿,把牙全拔光了。于是这只老虎森林里一只没牙齿的老虎,他再也不能吃小动物们了。
小动物们又过幸福愉快的生活,而老虎呢?只能天天喝稀粥。