鸡的“牙齿”作文
最近,我的牙床里有一名想“退休”的“老将”。可它还是舍不得那些朝夕相伴的“老朋友”,整天蠢蠢欲动,这激发了我想将它拔下来的念头,以下是它的惹祸列表。
有一天早晨,当我从卧室里走出来的时候,突然尝到了一丝血的腥味,似乎有一股鲜血正从我的牙龈里流出,我匆忙跑到镜子前一照,正是那位“老将”在“扭动着身体”呢!这下可好了,牙也刷不成了。唉!
那天中午,我在食堂里吃饭,刚一口鸡腿咬下去,那位“老将”似乎嗅到了香气,它也馋的不行,竟跳起了“华尔兹”,转了半圈又转回来,真是疼死我了!不过幸好同学们没有注意到我扭曲的表情,不然准是要被笑话的!
第二天早晨,我一醒来。就试图用舌头去舔那位“老将”,每舔一下,就疼得我“嘶”一下,仿佛那根神经被紧紧扯住了。我有些疼痛难忍了,真想立刻拔下它,可妈妈却说,过几天它会自然掉落。我感到绝望了,天哪!还要过几天。让不让人活了!