游常州恐龙园-难忘的游玩作文350字
4月6日,我校全体师生到“常州中华恐龙园”游玩。这次春游的主题是“亲近自然”。
7点45分,同学们整装待发。不久,我们上车了。同学门在车厢内都乐开了花,他们吃着,唱着,聊着,交杂的声音汇成了一首“快乐交响曲”。久久地在车厢内回响。在“快乐交响曲”的伴随下,我们不知不觉地到达了本次春游的目的地——“常州中华恐龙园”。
进入园内一看:郁郁葱葱的树木,清澈见底的池水,一里如碧的草地,成群结队的恐龙模型,数以百计的鸟儿,成千盈百的鱼儿……再加上恐龙的叫声,我们似乎已经穿越时代,到达了侏罗纪。
我们小组在游玩的途中,发现了许多恐龙模型:霸王龙张牙舞爪,神情肃穆,好一副威风凛凛的样子;包头龙仪态端庄,全盛布满甲壳,连霸王龙都敬它三分;翼龙双脚着地,膝关节弯曲,它张开翅膀,似乎要翱翔蓝天;有“水中霸王”称号的蛇颈龙伸着长长的脖子向四处张望,似乎在寻找周围水域的猎物;梁龙高大而又威武,光是看它的背影就已经为之震颤……
此外,我还接受了园里的一些体能训练,以此来锻炼我的体魄,挑战自己体力的极限。
“中华恐龙园”真不愧是恐龙们的快乐家园!我通过“亲近自然”这次活动,真的和大自然来了次零距离的接触。