有关写景的作文:生态园
我们的校园,是一个充满生机与活力的地方,尤其是我们校里的生态园,更是生机勃勃,景色宜人。就让我来给你们介绍介绍吧!
万物复苏的春天已经悄悄地来到了我们的身边。当温暖的春风吹拂过大地,大地上所有的生物都复苏了。
生态园里,桃花妹妹粉红的脸上挂着甜甜的笑容,好像在向同学们打招呼,同学们也常常停住脚步,去静静地欣赏她!
时尚,爱美的迎春花姐姐也不甘示弱,它抖动着自己金黄色的花瓣,抬起头来,好像是叫其他的花朵:“春天到啦!”其他的姐妹们听到,立即把自己的花瓣绽放开来,穿上“华丽的衣服”都出门比美去了。
春草哥哥也从底下钻出来了,在春风的吹拂下,显得更加嫩绿。同学们看书过久,就出来看看春草,放松眼睛。
柳树姐姐也复苏了,一阵微风吹过,柳树姐姐摇着她那长长的辫子,像个亭亭玉立的少女。
桃花,迎春花,春草,柳树……为我们美丽的校园增添了一份生机,像一座美丽的大宫殿,里面有许多“小公主”和“小王子”在玩耍,是多么的热闹,要不是这些花草树木把我们的校园装扮的漂亮美丽,我们就不会有一个舒适的学习小天地。
我爱我的学校,爱它美丽的生态园!