有关写景的作文:生态园
如果有人问我最喜欢去家乡什么地方时,我会迫不及待地说,当然是生态园了,因为那里的四季都很美丽。
春天,生态园一片生机勃勃,树木长出嫩嫩的叶子,小草也发出嫩绿的小芽,它们好像在争先恐后地告诉我们:“春姑娘来了,春姑娘来了!”整个生态园变成了绿色的海洋。
夏天,生态园里绿树成荫,在炎炎夏日为人们撑起一把把绿色的遮阳伞,让人们在工作学习之余可以在树下乘凉避暑。
秋天,阵阵秋风吹过,金黄的树叶飘落下来,就像给大地铺上了金色的毯子。树枝上挂满了累累果实,压弯了枝头。
冬天,生态园里到处一片雪白,好像给生态园穿上了一件白色的棉袄,小朋友们可以在那里堆雪人、打雪仗……
我爱我的家乡,我爱生态园!