有关写景的作文:生态园
在美丽的行知园里,生活着一群可爱的小陶子,也有着一个小小的花园——生态园,让我们参观美丽的生态园吧!
生态园分为两个区域,十二生肖区和绿化区,从五楼音乐教室门口往下看,生态园就像一个打破的碗,那些弯弯曲曲的小路,就像从碗里蔓延出来的汤汁,从五楼到一楼平看生态园,眼前一片新绿,偶尔会看到点儿紫玉兰花,梅花,茶花等,在十二生肖区里的那棵鸡爪椒显得格外醒目,周围生长着许许多多低矮的树木,仿佛一片绿色的海洋。
走进生态园,来到十二生肖圆盘中,地盘上的动物惟妙惟肖,看看那马,这只马好像在飞奔似的,它身后的马尾高高扬起,好像一条彩条飞扬在空中,看看老虎,那老虎一副威武的样子,一看就是百兽之王,再看看那公鸡,公鸡仰着脖子,似乎在叫“太阳,太阳,快起床,俺公鸡叫你起床了!”我还看见我的生肖——老鼠了呢,他那小心翼翼的样子,好像每一步都要思考要不要走这一步,生怕走错一步就会被猫抓住并吞进肚子里。
原来生态园这样美呀,难怪是行知的一朵明花,经过了这一旅行,我们觉得生态园变美了许多,祝生态园起来越美!