晚霞_五年级作文_小学作文
在这个暑假里,印象最深的事情,就是看那美丽的晚霞了。
一天傍晚,家里十分安静,我闲着没事就拿椅子去后院,听人说晚霞非常美丽。它终于出现了,如诗如画,令人心旷神怡,留连忘返。我完全陶醉在这五彩缤纷的世界里。
慢慢地天空上的白云开始变形了。忽然,它变成了一位美丽的仙女姐姐,这位神仙姐姐手里还提着一个篮子,正向前方飞去,突然她又停住了。啊!不好,原来离神仙姐姐不远处有一个大怪物,她马上飞回到远方去,而怪物也跟过去了。
忽然又来了两条狗在天空中玩着五彩的珠子,就像童话里的双龙戏珠一样,灵活地窜来飞去,玩着玩着,这两条狗突然就不见了。
一会儿又来了一只灵活又活泼又可爱的小白兔。它在草地上快乐的跑来跑去,突然它警惕地竖起那一双长长的耳朵,好像在倾听什么,原来从远方来了一只凶狠的野狼,正向小白兔扑来,机灵的小白兔马上躲到白云里不见了,狼找不到小白兔也只好走了……
这神奇的天空真是千奇百怪,无奇不有,一会儿像动物世界,一会儿像高山峻岭,一会儿像这个,一会儿像那个,我的眼睛应接不暇,看着看着,眼前的一切全都变模糊了,什么也看不清,这美丽的傍晚结束了。