动物_400字作文_字数作文
要说消灭动物,这可不是一件简单的事情。因为在地球上,动物的种类繁多,数量惊人,而且一些动物的繁殖能力极强。所以说,要想快速消灭所有的动物,必须靠技巧。
地球上有一种高等动物,叫做人类。说他们是“动物杀手之王”那可是一点也不夸张。只要有了人类,消灭地球上的一切动物就不再是一个梦想。
要想消灭动物,必须先进行大肆地捕杀和食用。这一方法最为简单,而且还能大饱口福。若是能杀到一些比较稀有的动物,扒下皮去卖,准能赚个一万八千的,何乐不为呢?在这一方面,人类可谓是第一大功臣。人类从古至今,野心没变,工具倒是越来越先进。从石头到大炮,从木棒到步枪,杀得那些动物是走投无路,迅速灭绝啊!