我们眼中的五彩缤纷世界作文
春天来了,春姐姐把大地叫醒了,把它打扮的五彩缤纷,有蓝蓝的天,有绿绿的树,有红红的花……大树长出嫩绿的叶子,小草争先恐后地钻了出来,花儿也露出了笑脸。小动物们也都睡醒了,他们有的在晒太阳,有的你追我赶,好不热闹!
夏天如约而至,大树长满茂密的枝叶,树上的知了在打着自己的小鼓,像个不知疲倦的鼓手。人们热得直冒汗,有的吃冰激凌,有的吃大西瓜,还有的喝冰凉的饮料来解暑。
秋天来了,一阵阵微风吹过很是凉爽,树叶都变黄了,一片一片从树上落下来,像一只只飞舞的黄蝴蝶。农民伯伯的粮食都丰收了,望着沉甸甸的稻谷,他们喜笑颜开。果园里的果子都成熟了,有红通通的苹果,有黄澄澄的梨,有金黄的橘子,还有酸里带甜的山楂,他们你挤我碰,争着要人们去摘呢。
冬天到了,冬爷爷带着一大把雪花来了,大地母亲穿上了一件白色的盔甲,松柏穿上了厚厚的衣服。小青蛙在洞中舒舒服服的睡大觉,小朋友们不怕冷似的跑出来,打雪仗,堆雪人,寒冷的冬天充满了欢声笑语啊。
五彩缤纷的世界,太美了,我爱这五彩缤纷的世界。