真没想到作文400字
在生命的长河中,可能会有无数意想不到的事情。
那是一个阳光明媚的早晨。我看到窗外阳光的半张笑脸,喃喃地说:“是的,我看到了。”;天气预报说今天会下雨。看天气预报错了“当我这么说的时候,我真的没有带雨伞就出门了。但是两个小时后,天突然变黑了。当时我还在上课。我向窗外看去。天阴沉沉的,有些人很难坐着和站着。最后,一个小时后,下起了雨!大雨滴落在地上,过了一会儿,水就流了下来。”在地上。我真的担心了一会儿。虽然我真的没想到会下雨,但我必须采取预防措施。
那天,当我冒雨回家时,我深深地刻在心里。在那之后,我养成了提前看天气预报的好习惯。
我真的没想到世界上什么都没有真没想到总有一些事情是你想不到的。但只要你改正一些坏习惯,你想不到的事情就会越来越少,但没有人能让它消失。
每个人都有自己的生活领域。这片土地有大有小。有的写满了台词,有的什么都没有。生活就像一场游戏,等待你通过五个关卡,杀死六名将军。当然,并不是一切都如你所料。总有你意想不到的事情。