真没想到作文400字
我本来觉得弟弟一个人就够烦了,但是直到前几天,弟弟带了几个同学来家里玩,我这可真是让我没想到啊!
几个中班的小屁孩都可以把家拆了。其中有个小女孩,叫朵朵,跳舞跳的很好,也很可爱,但特别能吃,吃的东西比我还多。
她一进家就看中了茶几上的零食——薯片,棒棒糖,棉花糖……她一点都不客气,当自己家一样的,所有的口味的薯片都吃了一遍,还不忘舔掉手指头上的渣渣,又拿了根棒棒糖吃了起来,吃了点棉花糖,就又去找别的零食了。
还有有个小女孩,她留着短发,和男孩一样特别喜欢玩奥特曼的,是奥特曼的忠实粉丝。她跑进来后直奔弟弟的房间找奥特曼玩具,找到奥特曼玩具合一把捏在手里,好正要去我的房间找奥特曼玩具,但被我阻止了,我就怕他看见了什么新奇的小玩意给拿走了。
还有一个小男孩,他很矮,但让我没想到的是,他破坏东西的能力可强了,上次还把还把我最喜的小型电风扇玩坏了,这次又把我家的客厅灯的按键按坏了。
其他几个我就不说了吧,一个比一个厉害”
我真没想到,这几个小屁孩别真的把我家可拆了呀!