真没想到作文400字
在残酷的7天军营生活中,我们遇到了可怕的教官、严厉的惩罚、好玩的游戏……其中,我最难忘的是一个游戏——高空抓杆。
来到军营的第2天上午,教官把我们带到“高空抓杆”的场地上,我们排好队一个一个爬上去进行挑战,可我前面的队友一个都没成功,我的心儿怦怦地跳着:“前面比我高、比我‘壮’的人都没抓到,我这皮包骨头怎么可能抓得住呢?”想到这里,我的心跳得更快了。忽然又听见有人说:“看来这项目不大可能有人完成了。”
轮到我了,我穿上防具,一步一步地往上爬,过了一会儿,我即将摸到圆形平台了。近了!近了!我摸到了平台,我用手抓住平台另一边的边缘,先把右脚抬起来,放在平台上,接着又抬起左脚来,把左脚放在平台上,然后我双手扶着膝盖,心中默默地为自己加油,不一会儿功夫,我站了起来,盯着吊杆,最后,我奋力一跃,再用力一抓。我抓到了!我真没想到我竟然是第一个抓到杆子的,地上的人十分惊讶,我感觉我们的辅导员也在心中暗自为我叫好。后来,也陆续有一两个人抓到了杆,也许是因为有了我的成功而受到鼓舞吧。
我认为只要别人都勇敢一点儿,一定也可以抓住杆,但勇敢是十分难得的,只有相信自己,才可以得到它。