那一刻的绽放满分作文
在那一刻,我的世界在春天绽放。初中进入初中需要考试。考试将决定我能否进入重点班。考试时我一点也不紧张,但是当我拿到试卷时,我的手心出汗了。我看着这个话题,感到非常害怕。因为我不会写很多问题,而且我认为我完成的所有问题都是错的,我该怎么办?我非常焦虑。老师终于收回了让我心烦的试卷。当我到了上课的时候,我非常紧张。老师读了留在二班的学生名单。到最后,仍然没有我的名字。二班的学生名单已经完成了!但是没有我的名字。结束了!一定是去一班了!老师读了三班学生的名字。快到终点时,我听到了我的名字。
我认为老师读错了!老师又读了一遍。是的,我没有误解。我知道一件事:我已经进了三班!我在一个重点班!当我回家时,我把这件事告诉了我的父母,他们为我感到高兴。
我一整天都感觉很好!那一刻,我的世界在春天绽放。