那一刻的绽放满分作文
春风拂过面庞,带来了轻柔的花香。各种花的香夹杂在空中,心情也变得舒畅。花儿总有那么一瞬间,在最美的春天里,把积攒多时的美色,绽放于世,绽放于心。
初春的花儿还很稚嫩,第一次上台演奏的我也一样。我攥紧了心,用尽全身的力气鞠了一躬,身体缓缓落在琴凳上,深深地吸了一口气。但是,这些紧张在响起第一个音符时,全部烟消云散,鸦雀无声的礼堂里,只剩下悠扬的曲声和人们的心跳声。
花儿总是越开越灿烂,有了一次次上台的经验,我也不再紧张了。早上起了个大早,活动活动手指,换上演出的礼服,就踏上了绽放的路。路旁的花儿竞相绽放,树上开满了春天的颜色,春风拂面,鸟语花香,好不自在!春天的礼堂不热,可我的心是火热的,里面装满了舞台上未知的可能,那就像炙热的阳光,照在我的心中,给了我力量。
带着这份力量,我缓缓走上台。洁白的礼服,梦中的舞台,在那一刻都化作了源源不断地动力,推着我上前。
窗外的阳光照进来,炙热而又美好。鸟儿的歌声传进来,委婉而又美妙。阵阵的花香透进来,清新而又舒畅。在那个最美的春天里,我留下最美好的乐曲。
曲声停了,我缓缓站起来,看到的是春天的希望。在那一刻,不论结果如何,对于我来说都是值得的。
清凉的春风伴随着轻柔的花香,在我的耳边掠过。就在那一刻,我好似绽放在舞台,绽放在那个春天。