如果可以,不要让爱的花朵在水晶瓶里枯萎,不要让黑暗将明媚的春天黯然、不再让黑与白显得单调无奈、不再让抉择的灵魂在忐忑间辗转徘徊。如果可以,不会让感情在任性中泛滥成灾,不再用随意的转身将美丽怠慢。而别让等待换成沉默的悲哀,不要让守望在无声的叹息里走象溃烂,为遥远的距离莫名的伤感……不要用一贯的悲喜左右著脆弱的情怀。如果只是如果,我们谁都回不到过去,谁都无法重新来过。虽然我们无法更改过,但我们可以掌握未来!
从现在起,历经沧桑的我们不要在做漂浮的花瓣!不用艳红的麻痹去撰写茫然的灰暗!
不要让蹉跎我们已经流失的青春岁月!爱过-,痛过-,拥有过而失去过!能忘记的就去忘记,忘不了就记著吧!爱一个人很难,想要不爱更难,不是吗?因为只有自己最清楚最爱的人,是珍藏在心底的!我们不是不爱了,只是换一种方式而已!善待自己,叫自己开心一些快乐一些!这样我们会幸福,幸福了,最爱的人同样也幸福!即使容颜不在,请用我们纯洁的心灵将灿烂崇拜!