遇见你是个美丽的瞬间,爱上你是个幸福的转身,牵着你的手是个浪漫的旅程,你的离开是个心痛的结局。我不再期待爱情的美丽绽放,只求它不要再来撕扯我的心脏。
曾经的等待,曾经的那份爱,变成无尽的伤痛,时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。青春的羽翼,划破了伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪
因为你,我学会了相思,因为你,我学会了爱,因为你我学会了放开,因为你,我学会了一个人坚强,学会了一个人孤单,学会了没有你的日子,我还能过的很好。
想你的时候,静静地躺在床上,把你的名字写在手心,紧握住那颗逝去的心,闭着眼睛,想念那曾经的过往,就那么静静地想着你,直到泪水模糊了双眼,没有你的日子也没了自己。
原来爱一个人那么短暂,忘记一个人却那么长,原来爱情一开始都那么美,结束却那么累......
痛过哭过以后,渐渐明白,一个人身边的位置就那么多,你能给的也就那么多,在爱情这个狭小的圈子里,有些人要进来,有些人就不得不离开......
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,我会慢慢习惯没有你的日子,谢谢你让我学会了爱情,学会了伤痛,也谢谢你曾经对我的爱,我会记住你的好,一辈子......