爸爸妈妈请把牵线的手放开,让我独飞吧!
爸爸妈妈请把牵线的手放开,我已经长大了。我不在是当年那个爱哭爱闹的小姑娘了。我已经学会了独立,会照顾自己了,请你们放心的把手中的线放开吧!让我独飞。
爸爸妈妈请把牵线在手放开吧!我已经学会了坚强。我已经不是当年的那个娇弱的小姑娘。如今的我,已经学会摔倒后站起来,继续前进。
爸爸妈妈请把牵线的手放开。我已经懂事了,会做家务了,我能帮大人们干活了。我会自己洗碗、扫地、洗衣服,请你们放心吧,让我独飞吧!
爸爸妈妈请把牵线在手放开。我已经长大了。我已经长大,我学会了生存的能力。爸爸妈妈,风筝总是要离线的,就算现在不放,以后也要放开这条线的。
爸爸妈妈请把牵线在手放开。风筝该飞了。