今天是美好的一天。你不信。看,草在摆动它美丽的舞蹈,小花在打扮自己,小树在打开它的伞。
我兴奋地去给父母打电话,他们睡着了,所以我决定今天早上做饭。首先,我拿出三个鸡蛋。看,鸡蛋睡着了。我把三个鸡蛋打碎后,鸡蛋在流血,好像他在求我不要吃他。这是我最不喜欢的部分。倒油,因为最怕油溅到我身上,但还是要面对。我会冒着生命危险。现在知道倒油没那么难了。当我被油炸时,我很快地把鸡蛋倒下来。立刻,黄色闪亮的鸡蛋变成金色,像金子一样闪闪发光。我多放了些食材。突然觉得十里外都能闻到香味。
爸爸妈妈起床了。当他们看到我做好了饭,他们很快表扬了我。