我想长大作文400字
我很想长大。我很想快点长成一个亭亭玉立的大姑娘,不用做一个做什么事都会被拘束的小孩子。
我很想长大——因为我想做一个大人。在我的眼里,大人们好像说什么都是对的。有一次,爸爸和妈妈商量开什么店好。我说可以卖东西,然后我又说了很多开卖东西的店的好处。可爸爸却说:“小孩子懂什么?一边去!”这让我觉得大人可以说什么是什么,小孩说的再对也是不行的。大人们可以说去那里玩就去那里玩,而小孩还要去问大人,大人不同意就不行,同意了才可以。有时候还要给我们规定这样,注意那样。其实,这些我们都知道。
我很想长大——长大以后就可以穿自己喜欢的衣物。以前,我买衣服时,爸爸妈妈总说我挑的难看,所以全是他们给我挑,其实我觉得他们给我挑得不怎么好看,主要是不能表现我的喜好。如果我是大人就可以自己选了,多好!长大了,我就可以去买一些自己喜欢的小饰品,其实我是一个很爱美的小姑娘,我想把自己打扮得漂亮一点。但大人们总说:“小孩子不可以买这些,要长大了再买!”
我真的真的很想快点长大!
我很想快点长大,长大以后就可以自由了。长大的好处太多了,我真的好想快点长大,哪怕长大后也有烦恼。