我想长大作文400字
假如有一位魔法师站在你的面前,并且答应你一件事情,你会让他答应你什么?是每次考试考一百分?还是永远不用写家庭作业或者是……
如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我想长大!”
长大,我听到有人感叹了:有那么多的好事,你为什么偏要选择长大呢?你难道就不会选择别的事情吗?
听到这话,我就会平静的告诉他:“怎么会呢?长大其实很好啊!只有成长才能让你懂得世间的真理,只有成长才能让你明白所有人的经历与难处,只有成长才能让你感悟凡事的“酸、甜、苦、辣”,所以,我认为长大是最好的,我很想长大。
我好想长大,因为小时候的我任性、爱哭、什么都想要,但是我现在不同了,我有了自己的秘密,便开始向最亲密的“朋友”倾诉;我变得活泼、坚强、生活能自理了!这就证明了我已经长大了许多,当我再一次问妈妈我是不是长大了?可妈妈每次都说:“你还小,在妈妈眼里你永远也长不大!”听到这里,我偷偷的哭了,我明明那么努力,为什么妈妈偏要说我永远都长不大?
我好想长大,我好想证明我长大了,可妈妈为什么偏要说我很小,这让我不禁想起了SHE的《不想长大》……
我好想,好想,好想快快长大,为幼稚的童年画上完美的句号。