我想长大作文400字
现在我十岁了,是一名二年级的小学生,有时候我一直在想,如果我一觉醒来变得又高又大,那该多好啊!
我真的很想长大,当我想自己跟同学出去玩的时候,妈妈总会阻止我,因为她担心我太小,害怕我出去会有危险,妈妈总会说,等我再长大一些就可以跟同学一起出去玩了。这时候的我是多么的想去跟同学一起出去玩呀!我想长大,长大了妈妈就可以放心的让我出去玩了。
我真的很想长大,每当看到爸爸妈妈辛苦的赚钱养家,养我,给我交学费,有时间还给我做饭,洗衣服,每当听到他们说:“好累啊,为了孩子一切都是值得的”。我真的很想跟她们分担一些,可是现在的我还小,好多事情我还做不了。我想长大,长大了我就可以照顾他们了,就可以分担他们的辛劳了。
我真的很想长大,长大了我就可以实现自己的梦想了,每次我做梦都会梦见我实现了自己的梦想。我的梦想是想当一名医生,为生病的人解除她们的痛苦,让她们永远幸福的跟自己的家人生活在一起。我想长大,长大了我就可以给病人治病,就可以帮助更多更多的人,做更多更多的事情了。
现在的我还小,不过我会更努力地去学习,等长大的时候一一完成自己想做的事情。