我想长大作文400字
虽然说我的偶像S.H.E有一专辑:不想长大,但是我想长大。
长大多好啊,可以自己生活,没有爸爸妈妈的唠叨,没有作业,没有老师,没有考试,没有……许多烦恼都没有了。长大还可以想玩儿多久玩儿多久,想睡多久睡多久,多好!
我已经九岁了,可我在班里照样被同学叫小何,如果我长大,这个可笑的绰号就会从我身上消失,没有人会再叫我小何,没有人叫我小何妹,没有人……我能挣回许多自尊。
我要长大,我要长大!长大的世界很精彩!我真想对着世界大喊:“我想长大!!!”
虽然说我的偶像S.H.E有一专辑:不想长大,但是我想长大。
长大多好啊,可以自己生活,没有爸爸妈妈的唠叨,没有作业,没有老师,没有考试,没有……许多烦恼都没有了。长大还可以想玩儿多久玩儿多久,想睡多久睡多久,多好!
我已经九岁了,可我在班里照样被同学叫小何,如果我长大,这个可笑的绰号就会从我身上消失,没有人会再叫我小何,没有人叫我小何妹,没有人……我能挣回许多自尊。
我要长大,我要长大!长大的世界很精彩!我真想对着世界大喊:“我想长大!!!”