夸老师的作文300字
一位好老师,胜过万卷书。每个老师都是与众不同的。几天我要来夸夸我的好老师。
我的班主任也就是我的语文老师,她是一名女老师,我们都叫她陈老师。她并不高但也不是很矮。跟我们差不多高。陈老师带着一个粉红色的眼镜。陈老师还有一个可爱的小女儿,有时候会把她女儿带到学校里来。
陈老师每天都处在忙碌之中,陈老师经常在下课的时候改作业。她不觉辛苦地为我们改作业,而且一改起来就改个不停的那种。而我们却老是为陈老师惹出一些小事,找陈老师麻烦。我们真的不应该这样,陈老师每天都在辛苦之中,在学校陈老师要管着我们,回到家陈老师要去管她自己的女儿。陈老师很勤奋也很伟大。陈老师如园丁我们如花草被陈老师修剪着,同时我们也在茁壮成长。陈老师一共教了我们四五年左右,中间因为一些事情陈老师走了一俩年。在陈老师教我们的四年里陈老师对我们都很好都很照顾我们。
我们的陈老师我们永远都敬爱您,我们永远都会记住你的。您是我们最好的老师。