夸老师的作文300字
夜深了,我坐在窗前,望着天花板遐想,想到的却是郭老师略带微笑的脸庞,笔尖在纸上跳跃写下了今天的——夸夸我的老师。
时光转眼流逝,可我一直忘不了教我三年的数学老师郭老师。其实郭老师平时对我们和蔼可亲,就好像朋友一样。在上课的时候,她十分严格,上课认真,是位负责任的好老师,此外,她对待每一位同学都不偏心,对每一位同学的学习都十分关心。
记得读一年级的时候,在课间休息时,我不小心把头撞到了石桌的角上,刚好是太阳穴这个位置,非常危险。我急忙跑到办公室,郭老师看见了吓了一跳,赶紧把我送到了医院,由于我胆子小,吓了哭了,郭老师还不停地安慰我,不要怕,不要怕。,她还帮我垫付了医药费。第二天,郭老师又来关系我饭盒洗了没有。
还有一次,临近期末考试,郭老师挺着大肚子给我们补习功课,希望我们在期末考试中能考出好成绩。
直到今天,我对这些事情还还念念不忘,虽然郭老师不教我了,但是由始至终我对郭老师非常敬佩,
郭老师真是一位好老师。