《西游记》的读后感
今天我读了《西游记》第七回合《大圣闹天宫》。我感觉到孙悟空很调皮,偷吃了天宫里的大桃子,还让天宫里的人睡着。然后趁着他们睡着了就去喝酒,我预感孙悟空要去偷吃仙丹了。
接下来,悟空去偷吃金丹——我没有猜错,悟空把太上老君的所有金丹都偷吃光了,悟空还干了很多坏事……我真的不知道玉帝是怎么惩罚悟空的,我好期待啊!
《西游记》的读后感1篇2
《西游记》这本说告诉我们,人生有许多的困难,这些这些也许不是自己一个人就能够克服的。所以我们需要朋友,需要有知心人一齐分担。
这些困难也许是自己能克服的,所以我们在此就要锻炼自己不怕困难,以及坚定的不后退的信心。