《西游记》的读后感
《西游记》大家肯定都看过吧!里面的主人公是降妖除魔的孙悟空、好吃懒做的猪八戒、心地善良的唐僧和老实巴交的沙和尚。这些人物无人不知无人不晓。
我也要学习孙悟空坚强的毅力和永不后退的精神,长大后做个有出息的人。
《西游记》的读后感
一天,妈妈给我买了一套四大名著,我一看到《西游记》,高兴极了,连忙拿着津津有味的看起来。
《西游记》是一本老少皆宜的书,每看到一个故事,就想起在电视中观看《西游记》时那些光怪陆离,活波生动的精彩故事。我最喜欢的是孙悟空,他能腾云驾雾,翻一个跟斗就能飞出十万八千里,他对唐僧忠心耿耿,
他不畏艰难打败了许多妖精。
我想,我也要像孙悟空一样面对困难意志坚强,改正缺点,勇往直前。