星期天去敬老院作文
今天,我和顺隆社区的阿姨、小朋友们去敬老院表演节目。我们来到大厅,那里的爷爷奶奶白发苍苍,他们坐在位子上对我们微笑。
表演开始了。第一个节目是小歌星胡羽佳小朋友为大家带来的《童心是小鸟》,你听,她的歌声多美妙,多动听呀!像一只活泼的百灵鸟在歌唱。老人们见了都拍手鼓掌。下一个节目是我和四个小姑娘跳《大阪城的姑娘》。我特别紧张,不过,跳给老人看也是个很好的锻炼的机会,我一定要表演得出色点,让老人们刮目相看。跳完后,一位老人还问了我的年龄,我大声地说十岁了,他还对我翘起了大拇指。下一个节目也是我一个人跳印度舞,这次我心里不紧张了,就放松地跳了下来。跳完后爷爷奶奶对我眯眯笑,我心里甜滋滋的。