今天是个好日子,领导出现了,于是,我离开操作部,失去了听别人打电话聊价格的机会,却多了和操作部的各位办事效率高,说话快的姐妹们亲密接触的机会。
不过话说回来,操作部的工作的确是繁忙的,所幸现在是刚过完年,相对来说,工厂的货还没好,出货量小,因此操作部的同志还有点时间来跟我讲讲流程:所幸,我跟的是操作部手脚快的一位同事,所以,呵呵。大程度的体会了什么叫效率,多少也学会了如何效率:打字快,思路清楚,接电话及时,对客户用合适的态度说合适的话,解决矛盾而不是激化矛盾,说话讲重点。