今天终于见到亲人了,终于不是孤军奋战了。所以虽然还是站在大厅做咨询,但是有个说话的人时间也显得过得快一些了。
今天主要和家长打交道,但是咨询夏令营的很少很少啊。但是我们又不了解其他的课程,所以每当家长咨询时,我们就无言了,这搞得我们很被动,也显得新东方的管理跟不上。没办法,部门不一样啊,没法机动灵活。
不过,今天我可是见识了,新东方的老师们确实年轻啊!看上去和我也差不多。然后就是新东方的学员从三岁到三十岁不等啊,我也看见我的差距了,想一想自己的英语水平也就是初中以下,我就没法在这个地方有自信了。哎!
临下班我又电话销售,这时候声音的亲和力,语言的流畅就显得很重要了。总之,今天的工作也算顺利,难度没有什么了。接下来的就是坚持。