秋天的校园小学作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘穿着漂亮的花衣裳来到了我们的校园,校园顿时换了模样。
柳树的叶子金灿灿的,好像染上了金色的头发,秋风拂过,叶子飘飘洒洒地落了下来,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞。它们有的在跟风婆婆做游戏;有的落在了大地妈妈的怀抱里睡着了;有的落在校园的小路上,好像给小路铺上了金色的地毯。墙角的小草悄悄地换上了金黄色的睡衣,正打算美美地睡一觉呢!
校园的花坛里,菊花开了,菊花五彩缤纷,绿的像翡翠,白的似雪,粉的像天边美丽的彩霞。菊花千姿百态,有的像毛绒绒的球;有的像仙女的头发弯曲着;有的花瓣又细又长,像老爷爷的胡须……它们在秋风中摇摆着,似乎正在比美呢!小蝴蝶被阵阵花香吸引过来,正在花丛里高兴地跳舞,瞧,它的舞姿多美呀!
湛蓝湛蓝的天空中,小燕子唧唧地叫着飞过,仿佛在说:“你好呀,秋姑娘!”小朋友们换上了秋装,他们在捡树叶,准备做书签、做树叶画,校园里传来一阵阵欢声笑语。
秋天的校园多美呀!我爱秋天的校园!