过生日日记
1月24日,是我7周岁的生日。这天,我特别开心。
中午,爸爸拿着一个蛋糕回来了。我迫不及待地打开蛋糕盒,一看,原来是一个水果蛋糕。我真想在蛋糕上咬一大口呀!
我们吃过中午饭,就开始过生日了。我先在蛋糕上插上7支蜡烛,点上火。我许了一个愿,然后,大家就开始唱生日歌了,唱完生日歌,我“噗”的一声把这7支蜡烛吹灭了,爸爸妈妈异口同声地说:“祝你生日快乐!”然后,我们就开始吃蛋糕了。我切了三块蛋糕。一块给爸爸,一块给我,另一块给妈妈,我对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,祝您万事如意!”妈妈说:“盼盼,谢谢你。”我们俩说话的同时,爸爸还给我照了几张照片呢!吃完蛋糕,爸爸、我和妈妈开始收拾桌子了。
过生日可真有意思呀!真希望下一次过生日时还吃生日蛋糕!