过生日日记
星期六,阳光灿烂,今天我特别高兴,因为今天是小姨30周岁的生日,我们要给她去庆祝。奶奶准备了很多东西,有苹果,意味着平平安安;有大糕,意味着高高兴兴;有甘蔗,意味着节节高升;还有开心果,意味着开开心心……
我们全家来到了小姨家,小姨打扮得特别漂亮,早早地在门口迎接着我们。吃完长寿面,我们帮小姨放了鞭炮,寓意着生活红红火火。中午,我们在汉唐大酒店吃了午餐,亲朋好友互相庆祝,可热闹了。
随着生日蜡烛的点起我们大家唱起了生日快乐歌送给小姨,小姨对着生日蛋糕默默地许了心愿。今天真是快乐而难忘的一天。
过生日日记1篇11
8月30日,是我盼望已久的日子,我的生日。这一天终于到来了,我充满愉快的心情期待着我的生日礼物。
傍晚,我邀请了几个要好的朋友来到饭店参加我的生日聚会。我高兴的一一收下他们精心为我准备的礼物。洋娃娃,玩具车,变形恐龙,玩具吉他,还有爸爸妈妈送我的'snopy手表,还教我要开始认识时间了,大了一岁,要更上一层楼。
饱餐一顿后,我和几个小朋友带上生日帽,甭提多高兴了,有模又有样。关上电灯,点上蜡烛,他们围着我的身旁为我唱起了生日歌,一遍,两遍,三遍,
幸福的感觉涌上心头。对着蜡烛我许下了很多愿望,希望它能像传说中一样帮我一一实现。
我的生日,我的愿望,我的快乐,都将是美好的,朋友们祝福我吧。