暑假日记400字
8月7日星期六晴
“宝贝,快起床!”
早晨7点我就被爸爸从睡梦中唤醒。我迷迷糊糊、睡眼朦胧地说:“怎么了?”爸爸说:“今天我们去大坪花海玩。”我一听,激动得差点从床上蹦起来,飞快地穿上衣服去洗漱。洗漱完,我对爸爸说:“我们在外面吃早饭吗?”“嗯”。爸爸回答。8点,我们乘坐旅游大巴车准时出发了。
过了不久,我们到了花海。一进大门,一股花的清香迎面扑来,这儿是花的海洋。有红的玫瑰花,有黄的菊花,还有粉的矮牵牛花……五颜六色的鲜花让人眼花缭乱。
我们走着走着,不知不觉来到了坐小火车的地方。我们排着队上了小火车,妈妈坐在最前面给我们拍照留念,我和弟弟坐在中间摆各种各样的手势,爸爸坐在后面负责我们的安全。一路上花香扑鼻,一路上风景如画,一路上欢声笑语,我们玩得不亦乐乎。
临近中午,我们来到采摘园,我顺手拿了一个竹篮子开始采摘。我摘了好多蔬菜,有西红柿,有茄子,有黄瓜……这都是我的劳动成果。
啊,今天早上玩得可真开心!
暑假日记400字60
今天,妹妹来我们家玩,吃过早饭,家里的大人们带着我们一起下楼,来到小区的游乐场。
妈妈提议,我和妹妹今天搞个跳绳比赛,赢了的有奖品,妈妈就近从超市买了些小孩子们爱吃的零食和玩具,放到小区的坐凳上,算是奖品台了。
妹妹先跳,只见,她拿了跳绳站了出来,开始了,满姨看着手中的表,我和妈妈一起计数,大概40秒钟过去,妹妹才磕磕碰碰跳了39个,一分钟到,满姨喊道,51个,妹妹一分钟跳了51个。妹妹显然对这个成绩不满意,她生气地说:“不行,不行,我要重新来过。”
我们拿她没办法:“好吧,好吧。”这次,妹妹的表现确实与刚才不一样了,她调整了一下呼吸,轻松地跳着,终于跳了72个。
该我了,开始,我有一些紧张。马上,我深呼吸了一口,手脚并用,过程中我还不停的调整,使手脚配合更协调,不到一分钟,我就跳了86个。我赢了,妈妈给我评了个最佳成绩奖,给妹妹评了鼓励奖,我们都得到了奖品。
真是一次开心的跳绳比赛!