7月29日星期六晴
“哎~~~好烦啊!我这个笨蛋!怎么又惹妈妈生气了!你说,我怎么这么不长记性呢!每次都因为同一件事惹妈妈生气,真的好烦这样的自己啊!”我抓着我的头发,垂头丧气地坐在书桌旁,心里不停地骂自己。
今天,我又惹妈妈生气了。事情是这样的:妈妈前几天给我买了一个步步高学习机,让我好好学习。事实上,我也这样做了,我这几天一直在用学习机读英语、做数学题目、背作文。
可是呢!做事总是三分钟热度的我,学着学着,就开始想玩了。于是,我趁妈妈不在家,就开始用学习机打游戏,谁想,打的正入神的时候,妈妈开门进来了,我游戏界面还没来得及关,就被妈妈逮了个正着。妈妈生气极了,她气得差点摔了新买的学习机,她生气道:“我买学习机是给你学习的,是给你玩的吗?你这样不会感觉对不起我和你爸吗?”不等妈妈打我,我就羞愧地哭了,我赶紧认错,但是妈妈仍是很失望,她叹了口气,然后看都不看我一眼地走了。
我知道为什么妈妈看都不想再看我一眼,因为我总是贪玩不学习,总是不能改过来。我真的好烦这样贪玩的字迹,好烦总是惹妈妈生气的自己啊!我一定要改过来,不能这样了!