时间飞逝,紧张的期末终于过去了,我们迎来了暑假,伴随着暑假的到来,我家里也变的可热闹了,前天,我两个表姐和洪洪哥哥还有他的同学来到了我家。
昨天中午,我们在吃午饭的时候,爸爸突发奇想地说:“不如我们去麓湖划船吧!”
我们吃完午饭,就高高兴兴地来到麓湖。刚一上船,我们就看见了一个小岛,在我们划向小岛的路上,我的一个表姐坐在船边沿上,被爸爸看见了,生气地说:“这样子很危险,赶紧下来!”。表姐便听话地下来了。后来在划船过程中,我们发现两个哥哥都划得满头大汗。
爸爸没办法,便说:“还是不划了,这个天气真的是太热了!”我心想:如果还能继续划的话,那就更好了。不过,最后我们还是由于天气太热的原因,早早回家了。
放假期间,大家能够这么热闹地在一块玩,我还是觉得非常开心的!