暑假日记400字
光阴似箭,转眼间暑假就要过完了,我感觉这个暑假过的又充实又难过,你们知道为什么吗?
我感觉充实的是我在暑假里去了好多地方玩,比如去了上海的星期八小镇和外滩,苏州的苏州乐园等等,在那些地方,我可以在那开开心心的玩,晚上就可以写会儿作业,这样就又能玩又能写作业了。
难过的是因为暑假里我去的地方太多,玩的也多,这样做作业的时间就会大大减少,从而导致回来后要把没做的作业给补上,非常辛苦。
我在暑假里的收获就是两句话:先苦后甜,最后是开心、快乐!先甜后苦,最后是悲惨、痛苦!这两句话告诉了我:肯先吃苦的人,最后是无穷的快乐,爱先吃甜的人,最后是无穷的痛苦、悲伤。我感觉我整个二年级暑假的表现是一般,因为我没有安排好我玩和做作业的时间,从而导致做作业的时间少,作业做的很仓促,这是我暑假里的教训。
我感觉我这个暑假里的错误是:
1、时间安排差。
2、控制能力差。
这个暑假里我的优点是讲礼貌了,我保证以后一定会改掉我的错误,继续保持我的优点。
暑假日记400字20
我的暑假大多在外面玩。
我在洞头的海边玩,太阳顶在头上,感觉头发都要被烧焦了。不过在海边有凉风吹过来,才不会那么热。我和姐姐跑到海里去玩水,我泼过去她泼过来,我们穿的`t恤都打湿了,可我们的笑声在回荡着。
我还去了宁波参加夏令营活动。在大巴车上,我们开了一个小“ktv”,老师放歌,我们集体唱,一路欢歌笑语到宁波。
到宁波已经是中午了,我们吃了饭就直奔方特游乐园,我们玩了惊魂之旅(过山车)、海盗船、女娲补天等很多项目。最后看了烟花表演才回酒店休息。
宁波的第二天,我们去了水上世界,大家都换上泳衣进去。一进门,只见一个大海盗船一样的建筑物矗立在水中,中间有好多游乐设施,最上面有个大水桶,就在我们不注意的时候,突然泼下水,把我们淋成落汤鸡。
暑假有许多时间在水里度过,每个星期有三个晚上去游泳,刚开始下水我感觉特别冷,不过待久了就习惯了,但是一起来也会冷得打哆嗦。教练要求我每次游800米,每游100米可以休息一下,这个暑假我的游泳进步不少。