终于盼到放长假了,天气虽热,但一想到可以轻松自在的玩,心里就感到凉飕飕的。暑假激动的劲头过去了,我躺在沙发上看电视,百无聊赖。突然门外响起“咚咚的响”声,哈。我的两个表哥终于来了,这下可以一起玩了。这天下午,我们举办了一场魔术大赛。
首先是大表哥出场,她准备了一个叫中“国暴风雪”的魔术,他将一把折扇打了开来,口中念念有词,随后便将扇子扇动起来,顿时,屋子里飘起了五彩缤纷的纸片“雪花”。正在我埋头苦想大表哥的魔术是怎样变的时候?二表哥出场了,他手握两根皮筋也像前者一样,口中念念有词,只见他手指翻飞,游刃有余的把两根皮筋交叉在一起,使劲一拉,皮筋就像断开了一样,穿了过去,令我们百思不得其解。
欢乐一天很快过去了,这就是我想要的暑假。