清明节日记
今日是清明节,是踏青。游玩。祭祀的日子。
西苑公园里革命英雄纪念碑前不知谁摆放了一篮黄白相间的菊花,我和妈妈在碑前默默伫立了一会。
走过曲曲折折的石桥,黄色的迎春花映入了我的眼帘,其次就是那一片生机勃勃的緑了。不知道春姑娘怎么配出的这颜色,真是好看极了!来到体能乐园我被里面的一切深深地吸引了,绳网晃的更厉害了,我的腿都不听使唤了,我这个“缩头乌龟”开始向下退,突然身后传来妈妈的鼓励声,“别怕,继续向上,妈妈相信你!”一句普通的话语却激励着我的心,我鼓起我选择了向最高处攀爬,顺着打好的绳结,我手脚并用向上爬,爬着爬着我就爬高了,向下一看本有恐高症的我便开始害怕了,这时正好有几个男孩子爬上来,他们一点也不害怕把整张勇气向上爬去。
当我爬到最高峰时最大的考验到了,转身这个在地上简单不过的动作,此刻却很难,我小心翼翼地转过头接着转过身一步步往下退,终于我成功了。接着我来到更具挑战性走钢丝环节,即使我双手紧紧地握住了上一层的钢丝,但走到中间时还是被摇晃的动弹不得,不过在我的努力下还是过了这一关。最后我又玩了动荡木条。动荡轮胎等等。
今日是清明节,也是一个快乐的日子。