我很小的时候就会唱《学习雷锋好榜样》,可是我并不知道雷锋是谁。后来妈妈说快到3月5号学雷锋日了,于是我问雷锋是谁?妈妈给我讲了雷锋的故事,我听了以后觉得每个小朋友都在不知不觉的学习雷锋。
我上美术课没带画纸,其他同学就主动借给我一张;数学课上我主动把尺子借给别的同学;我让妈妈给我做了好多球拍,等到大课间我就发给同学们玩;我们爱护我们的学习环境,为班级争取流动红旗;运动会上大家努力拼搏,为班级赢得荣誉;我们为灾区捐衣物,尽我们微薄之力去帮助他们;我们团结集体互相友爱。
雷锋永远活在我们中间,他就在我们身边。