坏小子作文350字
我们班有许多坏小子,摘得我们班片刻不安宁。陈鹏毅就是其中一个,让我给你讲讲吧!
有一次,他课前诵读在和同桌讲话,班长批评了他,他们慢慢地又吵起来了。你一句我一句,说得唾沫横飞。我劝他们别吵了,但他们异口同声地说:“要你管吗?”哎又一次“世界大战”。吵到最后,他说起脏话,班长被说哭了,变得泪眼婆娑,我们安慰了班长,并告诉了老师。他被老师狠狠批了一顿。
又有一次,他和其他男生抢走了我的鞋。我冲向他,他扔给了另一个男生,他们扔来扔去,弄得我晕头转向。到了上课的时候,他们把鞋子还给了我,并恳求我不要告诉老师,不过我还是无情地向老师揭发了他们。他们又被批了一顿,我高光极了。
他虽然很调皮,但跑步很快,是全班第二,我这个当第四的追也追不着,只能望尘莫及。他的垒球,跑步都得对奖。
他就是个坏小子,真让我又爱又恨!