坏小子作文350字
我身边有个大名鼎鼎的“坏小子”。瞧,我们班春游时集体照上那个笑得眼睛眯成一条线,摆着手的男孩,他就是我班的“坏小子”——华珺。
他长得很可爱,走起路来虎虎生威的,就像一阵风刮来似的。特别是他那双眼睛,很大,而且很精神,什么好事情和好东西都难逃他的“法眼”。记得有一次,我买了一袋薯片准备在补习班下课的时候吃,我小心翼翼地藏在书包里。我知道,一旦被华珺发现,肯定被他“骗”个精光。下课了,我悄悄地打开,吃了一片,生怕被他发现。可这个细微的动作没能逃过他的“火眼金睛”,他盯着我嬉皮笑脸地说:“藏什么好东西呢?快拿出来分享,不要逼我出绝招’’。我摇摇头说:“没什么呀!”“瞧你,吃了东西,连嘴巴也不擦一下,快拿出来!”我极不情愿地拿出来,可他倒好,像猪八戒吃人参果,一片又一片,最后只剩下几片,气得我直咬牙。
记得一个星期五,平时吝啬的华珺不知怎么那么大方,带了两大杯咖啡,说要让同学们分享。那可是我的最爱啊,我连忙拿了一杯,一口气喝下去。欸,怎么没有,原来他早就喝完了,把打开的盖子用胶水粘上了,还骗了我。我找他算账,他竟哈哈大笑,说贪小便宜就是这个味。
这就是我们班的坏小子,虽然他很调皮,但到头来,他却给了我们许多乐趣。