坏小子作文350字
本书是一本校园小说。作品以肥猫、米老鼠、兔巴哥、豆芽儿这样一群活泼可爱的小男生,构成了一个个鲜活开心的校园故事。这些故事分为四类:“坏小子”的故事、“坏小子”和女生的故事、“坏小子”和老师的故事和“坏小子”的军训故事。
在故事中,几个“坏小子”做了许多令人开心、引人发笑的事。比如:纸上的战争、唐老鸭博士和今夜有鬼等等。
其中,最好玩的是今夜有鬼。在今夜有鬼中,讲述了几个男生吓唬女生半夜有鬼,而有几个女生说就要吓唬吓唬他们。女生在一起做了一个“鬼”。在半夜,女生们就把“鬼”放在男生寝室的门前,并敲打他们的玻璃窗。他们醒后,吓得大喊大叫。
这就是五三班发生的有趣的故事,“坏小子”们该调皮的时候调皮了,该捣蛋的时候捣蛋了,孩提时代,他们爽爽地过了把孩子瘾!在这里你可以回忆起美丽的童年,你会找到小伙伴的影子。
这就是“五三班的坏小子”!