我学会了什么300字作文
暑假到了,妈妈给我报了游泳班,刚开始,我让妈妈不要让我学游泳,因为我怕万一学不会,游不好,会被老师责骂。妈妈知道后,一直鼓励我说;“只要努力学习,终究会成功。”听了妈妈的话我鼓起勇气上了游泳班。
第一节课,我们上的是;漂浮课。在练的过程中,我总是漂不上来,会沉下去。老师看见后,教了我一些技巧和注意事项,首先要把腰放松,手臂伸直,腿脚要并拢,这样才能成功的浮到水面上来。听了老师的话,我又按照老师的方法去试了试,果然,在练了几次后,我真的学会了。
经过这一节课的学习,我明白了不管做什么事,遇到困难都不能放弃,只要努力了,就会达到自己想要的目的,就会取得成功。这一节课我最大的收获就是成功的学会了漂浮,非常开心。