问的作文300字
上一堂作文课没有上,也没有写作文,就是要访问我们每个人问题,当我知道全班要被访问时,很紧张,因为我很怕轮到自己。
首先,老师要访问最讨厌的陈宇晟,老师很有礼貌的问:“宇晟,你在家常常做什么?”他一直傻笑,而且撑着头,说:“我在家里常常看喜欢的电视节目。”我也和他一样喜欢看电视。
接着,老师要访问我最喜欢的陈勤闵,老师问道:“陈勤闵,你最痛恨、最不喜欢的事是什么?”勤闵很不爽的说:“我最痛恨的事就是被我们学校里的吴同学打。”我觉得陈勤闵真可怜!
最后,老师问和陈勤闵同班的黄诗琪,老师开心的问:“黄诗琪,你最敬佩哪一种大人?”黄诗琪楞住了,一个字都讲不出来,最后她说:“我喜欢有运动细胞的大人。”我猜黄诗琪应该也很爱运动吧!
经过这次的访问,我发现大家都不知道可以说些什么,希望下次老师要先和我告知,再访问,免得吓死我们!