商店作文300字
动物城有一家神奇的商店,我是店长。
有一天,来了一只小蚂蚁,我急忙出去迎接,小蚂蚁用稚嫩而微弱的声音问道:“请问这里有长高的药吗?”“虽然,我开的不是药店,但是我有这样的药!”我很骄傲地说。“什么?你竟然有!”小蚂蚁十分惊讶,“请问你想长多高?“我——我想长十厘米,不,五十厘米!”“我给你拿药去。”“请记住一天一粒,不能多吃。”我边说边把药买给了小蚂蚁。
过了几天,来了一场地震,所有动物都躲了起来。忽然,动物城的市长发出红色警报:“有个怪物出现在动物城,请大家注意!”我拿上装备出去探一探究竟,我先在地上种上通天腾,滴了一滴“快长药水”,像飞鸟一般地冲上天,飞了许久还没看到“怪物”。突然,我灵机一动,我不是还有缩小枪吗?于是,我立刻拿出缩小枪,调到一千倍,我对准怪物的脚一按,那怪物丝毫没有变小的样子,我急忙把枪调成十万倍,光线射中怪物,那庞大的身体也随之变小,怪物也露出了真身——小蚂蚁!后来,我才知道小蚂蚁为了长快一点,一次性把所有的药都吃完了,所以变成了怪物。
“怪物”风波结束了,我的神奇商店因为出售违规药物也关门了。