广场作文300字
一天晚上,我、姐姐和爸爸去水晶城广场玩。广场上人很多,还放着音乐。那种音乐很响亮很美妙,大人们随着音乐跳起舞来,孩子们在溜冰,到处都是欢声笑语,水晶城广场的夜景多美啊!爸爸说:“别的小朋友都在溜冰,明天我们也来溜冰吧。”
我看见一个小孩拿着荧光棒和荧光圈,就对爸爸说:“爸爸,给我买两个荧光圈,好吗?”爸爸原本不答应,后来给我们每人买了三根荧光棒。玩了一会儿,见到了四个同班的小朋友,三个小朋友去跑步了,还有一个跟我们一起玩。我和姐姐把荧光棒套成六个圈,同班的小朋友把她的矿泉水放在地上,我们玩套圈圈的游戏。我把手上六个圈全扔出去了,可一个也没套中,姐姐六个圈套中了一个。
姐姐说:“我们把圈圈扔出去,然后看看谁捡得快,捡得多。”第一次我捡了一个,姐姐两个,同班的小朋友捡了三个。我们就这样玩着,玩得很开心。
玩了很久了,我们都玩得满头大汗了,爸爸喊我们回家了。我们还想再玩一会,可是还是被爸爸拉回去了。