在上一星期一我校五、六年级到晨阳中小学训练基地训练。在这六天中,我尝到了酸甜苦辣,还经历了种种困难。在种种困难中,我学会了独立生存,自己的事情自已干,还依赖父母。
我先介绍一下教官们:我们的教官分别是郎教官和伊教官。他们和蔼可亲、幽默风趣、心直口快,向父母一样关心我们,照顾我们。当我们受伤时,他们总会安慰我们。在介绍一下教官们的队长,我们称呼他为李教官,他长的真是帅呆了、酷毙了。有一次,军训时,他让我们向后转。我们转过去,扭头一看,他正在喝着水,扇着扇子,倒满休闲的。
我最喜欢的是课程是:标本课、军体课、索桥课、沙雕课、花卉课。我给你讲一讲军体课吧!军体课主要看我们身体的体质好不好。军体课中包括:走钢丝、平板桥、攀网等。我最喜欢的是攀网,我像风一样的爬上顶端,我又像风一样的爬下来。我在我们的几个人中排第一。
在军训的六天中,我学会了站军姿、三下转、跨立、蹲下、起立等。我给你们讲一下站军姿吧!站军姿要脚后跟并拢,脚呈60度,两手并拢,手指放在裤缝,两眼目视前方,要炯炯有神,腰板要挺直。
在这六天中,我虽经历了种种困难,正是这咱困难让我学会独立生存、自己的事情自己干,不依赖父母。