无论你是谁,身在何方,身处何境,你始终离不开时间。
我们身处青春,身处人生最美好的年华,几乎没有人在意时间的流逝因为我们年少。
是啊!我们的未来有无限的潜能,现在只需要好好玩乐,肆意的挥洒青春。
或许,有人会说:“哪有时间玩啊,每天都是学学学,压力很大的,真是说的轻松。”可是,你有想过父母吗?
父母给了我们生命,把我们拉扯大不容易!或许有的时候他们会有些偏执,但是我们又何尝不是狂妄自大呢?自认为自己已经长大,不再需要父母,认为,他们只会约束。
俗话说得好:时间是把杀猪刀!