今天上午,我和李东雨、李东钰、刘淋涛在小区里玩了一个别开生面的撕名牌游戏。
首先我们玩个人战。游戏开始了,我们立刻寻找各自的藏身基地。我猫着腰从三单元迅速绕到二单元里面的房屋,躲藏在这里的李东雨居然没有发现我,于是我像小老鼠一样向他的方向悄悄地靠近,我正欣喜万分地准备去撕他的时候,没想到他听到了动静,敏捷地一个闪躲,结果把我摔倒在地。我连忙爬起来,追捕李东雨报仇。哪知,李东雨,刘淋涛都出来跟我对战。尽管我使出全力对付他俩,最后还是和他们同归于尽了。
这个游戏,真有趣!