今天,2014年兰州第一场雪悄然而至。这是马年的第一场雪,春天的第一场雪,也是兰州人盼望已久的雪。这真是一个幸运的下雪年。
早上,我正在穿衣服。突然,妈妈让我看窗外。我把眼睛转向窗外,发现天空飘着巨大的雪花,大得可以称之为“雪和雪”!穿上衣服后,我跑到窗前欣赏美丽的雪景。过了一会儿,我去洗脸,到我吃饭的时候,雪已经变成了飘着白雪的小雪。我担心下午雪会融化,就和父母点头后去玩雪。马年的第一场雪很白很软,像白色的棉花糖。
由于下午地面温度高,雪很快就消失了。我很庆幸早上出去玩了一会儿雪,不然玩不了。