今天,我和妈妈在超市买东西的时候,我看见了火龙果,我就让妈妈买了两个。
火龙果穿着紫红色的外衣,表皮很光滑,身子圆圆的,像一个熊熊燃烧的火球,美中不足的是它有尖尖的龙鳞。
回到家我迫不及待地拿刀切开,果肉鲜艳欲滴,清甜可口,上面缀满了黑色的芝麻点,我看了口水三千尺。“哇,好大的火龙果啊!”我连忙拿来勺子,挖了一勺放进嘴里,轻轻一咬,果肉甜滋滋,“黑芝麻”脆脆香香,从我的味蕾一直甜到我心里。
我一勺一勺地挖,很快我就消灭掉了半个火龙果。我的嘴角溢出了鲜红的果汁,我惊奇地发现我的舌头也变红了,哈哈,火龙果可真是天然染色剂啊!