着自己的考卷,教室里安安静静,只有“刷、刷、刷”的写字声。
王老师来到军军的身边,惊讶地发现军军已经做好啦,而且正确率也很高。看着,看着,王老师高兴地笑啦。王老师刚想走开,忽然,发现军军的手里有一个小纸团,就小声地对军军说:“军军,请你把手里的纸团拿给我。”军军正在仔细的检查,根本没有听见王老师在跟他说什么。王老师见军军没有回答,生气地说:“军军,把手里的纸团交出来。”军军吓得不由自主地把手里的纸团交给了老师。王老师把纸团打开一看,只见上面写着:军军,加油!原来是军军在为自己在加油。王老师看完后,脸刷的一下红了。军军看看王老师,王老师看看军军,都笑了。
纸团疑云的问题终于解决啦。