今天是2022年4月12日。下午放学后,我和爸爸去买烤饼。人太多了,而且非常拥挤。我们排队等了很长时间。我只想放弃。爸爸说,“不要放弃。把钱给我。我要买它!”。我坐在自行车上等我父亲。过了一会儿,我父亲说,“贾加,我马上就买!”。我很高兴看到我父亲买的蛋糕。当我们回家时,一位老妇人说:"蛋糕把所有的袋子都烤焦了,小心!"。"哦,蛋糕一烤好我们就买了,所以太热了。"爸爸说。
我对父亲说,“爸爸,我非常钦佩你!”父亲说,“为什么?”。“因为人太多了,所以你买了他们。”爸爸说:“做事时不要轻易放弃。只要我们坚持,我们就能达到目标。”