今天太热了,妈妈说不出去了就在家玩。我和妈妈在家玩游戏,之后妈妈说她要准备烧中午饭啦,让我自己玩。我想了一下没什么好玩的,不如画画吧!
我把画画要用的工具都准备好了,开始画画啦!我最喜欢的是大海,所以我画海底世界。画了五彩缤纷的鱼,还有嫩绿嫩绿的海草和红彤彤的珊瑚。妈妈说画的不错。我还画了一条美人鱼,它的上半身是一位美丽的公主,下半身是一个漂亮的鱼尾,这个公主叫“贝儿”,是我最喜欢的一个公主。这张画画好了,我又画了一张。画的是大象,我本来是不会画大象的,我查了一下资料,按照上面说的方法画了起来,画的不是很好,但是妈妈说画的很不错,我心里忒高兴。
今天上午过的真快,妈妈喊我吃饭啦!