8月11日星期二
这个星期没什么节目,在家里都发霉了,在家里我最喜欢做的事情就是画画了,我最喜欢画的是恐龙,但是今天我不打算画恐龙,我要提高一点难度,画一只怪兽,他就是哥斯拉。
我在网上找了很久才看见一只像样的,首先我准备好了笔、纸、彩笔,接着我又观察了一下他的形状,然后我就开始画了。我首先是画了他的头,然后又画从他的脖子画到了尾巴,最后又画了他的眼睛,最后我又画了他的眼睛嘴巴和鼻子,又添加了点细节,但还不完美,还要涂颜色,涂了很久终于涂完颜色了。虽然画哥斯拉有些复杂,但只要你认真画,你就会觉得很简单。