拜访春天
2月7日星期三天气:晴
今天阳光明媚,暖洋洋的,我和朋友在小区里踢足球,一会儿就汗流浃背,我感到春天到来了。
小河边有一排樱桃树,我发现树枝上长满了椭圆形的、红绿相间的小花苞;柳树枝条随风飘动,那嫩绿的叶子好像在告诉人们春天来了;高大的白玉兰树上点缀着毛绒绒的花苞;山茶花的花苞露出一点点红,马上就要绽放了;草地上蓝色、白色的小野花在静悄悄地开放,那么不起眼,我差一点就踩到了它们。看了这些,我的心情也莫名其妙地好起来了,可能我在拜访春天吧。