11月10日星期一晴
今天,我们学校组织去秋游。一、二、三、四年级去世纪公园看大黄鸭和昆虫馆,五年级去金山禁毒馆和廊下生态园。
来到了世纪公园,看啊,广阔的湖面上有一只巨大的黄鸭。它的毛黄黄的,嘴巴大大的,身子胖胖的。它有十层楼那么高。
看完了大黄鸭,下午,我们又来到了昆虫馆。看见了蝴蝶、蜥蜴、鳄鱼。过了十分钟左右,叔叔拿了一条蛇给我们看,还让我们上来把蛇围在脖子上,我们吓的直咧嘴。只有吴心玉大胆地走过去,叔叔帮她把蛇围在脖子上,她一点儿也没有害怕。我们都夸她很勇敢。
我们今天真开心呀!