星期六,我在作文培训班学习,因为我在课堂上积极发言,对答如流,表现出色,老师接连奖励给我两个大拇指。我终于凑够了梦寐以求的六个大拇指,要知道六个大拇指就能换一张铜卡,以后铜卡可以兑换大礼品了。我心里乐开了花,似乎看到了那些精美的奖品在向我招手。
放学了,我兴高采烈地跑到王老师那里换到了一张铜卡,拿到铜卡后我高兴得一蹦三尺高。
我把这个好消息兴奋地告诉了妈妈,妈妈意味深长地说:“一分耕耘一分收获,只要你肯努力,总会有回报的。”我下决心以后一定要奋发向上,争取做一个更优秀的好学生。