五一劳动节日记
一年一度的—五一劳动节来了,你们去那里玩了呢?
清晨,我们一大家子背好背包出发了。知道我们正准备往哪儿出发吗?猜不到吧,我们是要去郊外野营呢。我们坐在车上,有沁人心脾的栀子花味儿伴着我们;有鸟儿们的欢声笑语伴着我们;还有蓝蓝的天,绿绿的树……
我们在经过一座村庄,立即被这里美丽的景色吸引住了:一片片梯田像石梯一样,真不愧叫“梯田”啊。每家每户的烟囱里都飘出一缕缕烟,真美啊。
饱览了风景后,我们终于到终点了。我们铺开一块长长的、大大的布,再上面放了许多吃的。今天不是劳动节吗?所以啊,我们要吃东西,就要自己煮,自己炒菜。这对年幼的妹妹是种煎熬,因为我的妹妹才7岁啊。对我来说,简直是家常便饭。
就这样,我们的五一劳动节即尝到了劳动的快乐,又度过了一个美好的、有意义的一天。