五一劳动节日记
一年一度的五一节到了,这一天家家户户都要劳动,你知道为什么吗?哦,原来今天是劳动节啊!
劳动节,顾名思义,也就是家家户户都需要动起来,做一些力所能及的事可以擦桌子、拖地、扫地。都可以,因此,今天,我们全家也动了起来,我洗碗,爸爸拖地,妈妈抹桌,哥哥整理书柜,不一会儿,一个“工人”级别的家,就变成了一个“老板”级别的家,这个家被我们整理的井井有条,一尘不染,看着这么干净的家,我们的心情瞬间也好了很多,可是虽然家里从一个“灰姑娘”变成了“白雪公主”,但我们却从一个“白雪公主”和“白马王子”变成了“灰姑娘”和“野兽”我们互相看看各自狼狈不堪的样子,不好意思的笑了。
虽然,被灰尘弄得很脏,但今天却十分开心!