小狗的`日记
大姨家有一只小狗,名叫果果,我很喜欢它。
果果的毛色黝黑黝黑的,好象披了一件黑色的大衣。果果的眼睛就像镶上了一双黑宝石。它的身体骨瘦如柴,显得玲珑小巧。果果吃食的时候可好玩了!自已跳进饭盒里了,弄得满身都是汤饭,好像一个落汤鸡,把我的肚皮都笑破了。毎当我到大姨家的时候,果果就会围着我,抱着我的腿,毎当我摸它的头它才会松手。
有一次,果果看见一根骨头,用百米冲刺的速度向鸡骨头跑去,我看见了,急忙把鸡骨头扔了。果果“汪汪”叫了几声,仿佛在说:“我只想把它扔掉,不想吃”。我把它抱起来说:“这种事还是人来做,你万一吞了怎么办?”果果听了使劲的点点头。真有趣,动物也有虚伪的时候。
我喜欢小狗果果,它是我永远的好伙伴。
小狗的日记30
真好,我们家买了一只小狗。养在我家的院子里,用一个纸箱,两张A4纸那么大,纸箱里放着几条不用的抹布。那是它简易的家和活动范围。
小狗相信大家都见过,我们家里的这只狗长着棕色的毛,黑黑的鼻子,油光发亮的眼睛。
还记得我们在院子里散步它就跟着我,我很害怕它,以为它要咬我,我就不敢靠近它了,还记得上次我跟爸爸去敲枣。小狗就跑来趁我不注意舔我的后脚跟,我吓的跑进屋里,通过那次我知道小狗并不咬我,我就和它玩,每次放假我都会陪它玩。可美好的时光总是很短暂,就因为一次妈妈的不住意小狗就和我永远分开了。那时我和妈妈出去买东西,小狗跟着我和妈妈,妈妈没有看见,只听后面有一声狗叫我们才发现小狗死了。我很伤心。
我爱我的小狗,希望它能复活。