小狗的日记
我家有一只可爱的小狗,它很小,我能把它捧在手里。它全身都是灰色,只有鼻子是黑的,所以我给它起了一个形象的名字叫小灰。
小灰喜欢喝牛奶,我把奶倒到盘子里,小灰就“吧唧”“吧唧”用舌头舔,几分钟就把牛奶舔干净,然后向我摇着尾巴,好像在说:“牛奶真香啊,我还要喝!”
每当我吃肉的时候,小灰总是眼巴巴的看着我手里的肉,急的直转圈。我看着小灰好可怜,就把肉扔给它一块,小灰叼起肉就跑,不到俩分钟就吃完了。
我和小灰关系非常好,我没事的时候就带它出去玩。小灰特别听话,我让它站起来它就站起来,我让它坐下它就坐下,我看它表现好,就奖给它一块面包,它就高高兴兴的大口吃了起来。小灰跑累了,我就抱着它回家,一到家小家伙就跑到妈妈的怀里睡去了。
这就是我家的小狗——小灰。