小狗的日记
我家养了一只小狗名叫“点点”。
清楚的记得点点是爸爸前年冬天从叔叔家抱来的。它长着一身毛绒绒的白毛,圆圆的脑袋上长着一对耷拉的耳朵,下面一双圆圆的眼睛,与众不同的是它长着一张像兔子一样的三瓣嘴,而且还有几根胡子。
当家里没人的时候,它总爱把脏东西叼到家里,就因为这样,妈妈很不喜欢它,好几次要扔掉它,经过我苦苦哀求,才留下了它。
过了几个月,点点慢慢的长大了,不但改掉了从前的坏毛病,而且还能给我们看家。每当中午、下午我放学时,点点总是早早的站在大门外,朝我回来的方向望,一看到我于是便马上跑过来抱住我的腿,用嘴使劲叼着我的裤子,妈像在说:“你可回来了”。
现在,点点成了我们家的重要成员,我们一家可喜欢它了,这就是我家的小狗——点点。