一年级日记
今天,咱们要去鹿山公园春游。好高兴呀!
仅管天有些阴暗,但咱们一路上还是有说有笑,有唱有跳。-会儿,咱们就到了鹿山公园,那里景色宜人,风光秀丽,真是个不错的好地方。
接着,咱们开始扫墓了,咱们把自已亲手做成的-朵朵小白花献给了敬爱的烈士们。然后向烈士们敬了礼。
这会儿,咱们的肚子已经唱空城计了。咱们分好了小组,打开背包,拿出饮料和零食,开始津津有味地品尝起来。可才知不到一会儿,天下起了毛毛细雨,真是老天不做美。老师只好让咱们赶回学校,余下的食物只好在教室里吃了。
今天的春游还是挺有趣的。
一年级日记30
凌晨一点半,厌氧菌军团开始总攻,与此同时,爸爸从梦中被疼醒,他爬起来去小房间的药箱里找药吃。妈妈也被吵醒了,她对爸爸说:“我上次就买了布洛芬,你不吃,那是止疼药,你现在可以吃点好睡觉。”被牙疼折磨地死去活来的爸爸乖乖吃了布洛芬;于是,正在爸爸牙髓神经上大展拳脚的厌氧菌们受到布洛芬的攻击,落荒而逃了。
这天晚上,爸爸打电话给奶奶:“喂,妈,你那个牙医朋友的电话是多少?好好,我明天要去找他拔牙了。”