我养了一只小猫,它毛茸茸的,可爱极了。它的身体软软的,脚小小的,耳朵尖尖的,眼睛圆圆的像两颗葡萄,嘴巴边上还有几根胡须。
我想它最大的喜好就是吃喝玩乐了吧。因为它每天都是吃完了就喝,喝完了就玩,玩完了就睡。看,刚刚吃完的它,现在睡得可香了。
小猫醒了第一件事情就是找吃的,它可真是太爱吃了,而且它能吃好多好多的东西。
小猫不光爱吃,还爱玩。我出去玩的时侯,它也想出去玩,可是它出去玩,它只会玩那个小小的球。我外面玩了一下午回来的时候,它还在玩那个球。你要想它回家不玩了,只能用它最喜欢的猫粮引诱它,它才会进来。
每当晚上我在吃晚饭时,它总是在挠我的脚,就好像是在说:“小主人,我饿了,快拿猫粮给我吃吧。”我看了看它,又看了看我的碗,最后还是拜倒在它那双圆溜溜的眼睛下,于是我决定还是先给它拿猫粮吧。在我给它拿猫粮时,它一直在我的旁边,我倒了一点给它吃,它很快就吃完了。吃完了也不再闹腾了,就在旁边乖乖地睡着了。
我可喜欢我的小猫了。