星期五,我们学校举行了大合唱比赛。
我们端着凳子来到后操场,观看比赛,当然,等一下,我们也要参加比赛。
不一会儿,就轮到我们比赛了,我们班的创意很新奇,每个人手上都有两颗星星,唱歌的时候后面还有一面五星红旗呢!就是不知唱的怎么样,一定要好好的唱,为我们班争光!
想着,我们就走上了台,没想到,我不知走了什么运,走的时候被台阶给跘了一跤,哎呦,我的天,怎么一上来就摔跤,运气真不好,底下的人肯定都笑死了,我可一定要把歌给唱好,让这该死的台阶瞧瞧,我们本事多大!哼!
“这里传授知识的课堂,这里是花儿盛开的地方……”我们开始唱了,我感觉,站在舞台上,有一种“居高临下”的感觉,上面还铺了红地毯了。唱歌的时候,我的眼睛基本上都是盯着指挥的手的,指挥一笑,我看到了,嘴里真的是憋不住,朝着观众边唱边笑,不过了,庆幸的是,我们都没有唱错词,在排练的时候,总是有人唱错词。
第一首歌唱完后,便开始唱第二首歌了,我们拿出五角星,做起了动作,结束的时候,老师还说我们表现的好呢!竟然拿了全校最高分,耶!真是太棒了,就说我们今天表现好嘛!下次还要继续努力,加油!