小学生日记
今天,爸爸和妈妈带着我和奶奶去爬九子岩,在半路上有一段路很颠,把我的屁股都快颠平了。
到了的时候,妈妈的车只剩两格电了,我们在车站旁边找了一户人家,在他家充了电顺便在他家买了一盒香。我们在庙的四方拜了一下,烧了香,我们就上山了。前面的几级台阶很平,我跑得很快,可是到了后面我累得气喘嘘嘘只好像不会走路的小孩一样爬了上去。
我最向往的地方是七布泉,不知爬了多长时间终于到了七布泉了。我没费多大劲就上去了。首先映入眼帘的是高达几十米的瀑布,从上面直流而下的水好凉。溅起来的水珠
和风吹过来的水雾溅到我身上好冷,刚刚爬出的一身汗一下就干了,身体有些瑟瑟发抖。我站在七布泉前面的大石头上,欣赏着这人间仙境。我们在上面拍了几张照,永久的保存了美景,要不是妈妈在下面招手叫我们下去,真舍不得离开。
上山容易下山难,下去的时候我抓住铁索,脚慢慢的往下挪,爸爸一边抓住我一边说:"慢点,慢点!"走了不知多久,终于到了山脚下了,我在庙外玩了一下秋千,就回家了。
小学生日记篇14
今天是阳光灿烂的一天,放学后在谢锦鹏的热情邀请下,我去了他家吃午饭。
一进门香气就扑鼻而来,再看看餐桌上,菜品非常丰富,有牛排、西红柿炒蛋、铁板虾、红烧鸡翅等等,都是我们爱吃的,看得我直吞口水!
吃完了饭我就和好哥们钟禹哲下棋。我先下,钟禹哲紧跟其后,我们的技术不相上下。第一局你们猜是谁赢了?哈哈哈,告诉你们是我赢了。可是第二局被钟禹哲扳回一局。我们俩的战况十分激烈,可惜的是要去上课了,我们都还没来得及分出胜负,我们只好约好下一次见面一定再战一回!
下午第二节课是手工课,刘老师这节课教我们如何画扇子,同学们学得可认真啦。我首先拿出一支鲜艳的蓝色马克笔,在扇子右上方画好绚丽多彩的天空,再拿出一只绿色的马克笔画好一棵一棵茂盛的小草,接着用黑色的马克笔画好人物。不一会儿,这一把扇子被我画的特别美丽。再看看其他同学的,也十分漂亮。有的同学画的是冰淇淋,有的画的是鱼,还有画乌龟……老师夸奖我们真是一个个厉害的小能手。
这一节手工课就在这不知不觉中上完了,这充实的一天我过得特别的开心。