今天星期五,是个晴空万里的好日子。我们部分同学参加了新洲紫薇都市田园一日游,女生有张学文、华丽、陈光玉、章爱琪,男生有刘三模、陈四毛、彭子建、叶汉生、袁可方和我,还有学文三模的宝贝孙子刘宗恒。幸福快乐群其它同学因故没有参加甚是遗憾。
这次免费一日游是叶汉生组织的,他还是一如既往的热情大气,张学文刘三模袁可方大包小包劳心劳力。华丽章爱琪陈四毛彭子建上次5。22同学聚会有事没有参加,这次相见印象太好了。华丽是我高中四班同班的,和年初相见时没有什么变化,陈四毛身段还是那么矫捷,还像读书时足球队的身影,彭子建虽然有些发福,学生时代宣传队时的温文尔雅依然还在,章爱琪是小班的读书时不熟悉,偶尔从严莹那里听到她的名字,在同学群里也经常看到她的留言,知道她是个才女,但还是有种百闻不如一见的感觉,她是那么的善良纯洁,没有事故圆滑的淑女。
今天陈光玉等美女同学和我们男生分别照了一些合影,这在读书时是不可能的特殊待遇,非常有幸啊!总之,同学在一起,景点真的不太重要,大家聊得很开心,哪怕是很普通很小的事情,说的同学滔滔不绝,听的同学津津有味。这可能就是同学情谊吧!