19.儿童节日记500字
今天是“六一”儿童节。早晨,我穿着漂亮的衣服,怀着兴奋的心情来到了学校。
进班以后,我看见同学们穿得五颜六色,每个人都显得特别神气。大家说着、笑着、猜测着、期待着:我们班会召开什么样的联欢会呢?
老师来了,在黑板上写下了“六一儿童节HAPPY”几个大字,画了画,还布置了教室。同学们也开始准备节目了。
过了会儿,老师宣布联欢会开始,主持人就开始主持节目了。毋海瑞的英文歌曲为我们的联欢会拉开了序幕,她动听的歌声赢得了全班同学的喝彩。
苗冰玲、张书婷、王靖贻三位女同学为我们表演了小品“苍蝇好吃吗”。三个人表演的惟妙惟肖,逗得我们捧腹大笑。
慢慢地,轮到我了。我信心十足地走上台,轻松地把李白的《将进酒》朗诵了一遍,同学们也为我送来了热烈的掌声,我的心里美滋滋的。
精彩节目一个接一个,课本剧、绕口令、唱歌……今天我们每个同学都是演员,大家表现的都很棒。
节目表演过后,游戏开始了。“争板凳”“打保龄球”,活动特别有趣,同学们争先恐后的参加,玩得不亦乐乎。欢乐的笑声飞出教室,传遍了整个校园!
后,何老师对“三好学生”“十佳标兵”进行了颁奖,我荣获了“勤奋学习标兵”称号,获得了奖品——两枝笔,一个本子。我心花怒放,暗暗下了决心:以后一定更加努力学习。
这真是一个快乐而又难忘的节日啊!