17.儿童节日记500字
今天是六一儿童节,是一个快乐的日子,也是一个难忘的日子。到了下午,朱老师走进教室,拿起粉笔,在黑板上画了一个男娃娃的头像,头戴一顶帽子,大大的眼睛,圆圆的脸蛋,可为什么没有嘴巴呢?哦!朱老师要跟我们玩画嘴巴的游戏。
朱老师先请吕鑫雨上台,用布蒙住了她的眼睛,为了增加游戏的难度,让吕鑫雨在原地转了三圈,这三圈把她转的晕乎乎的,走路都不稳了,在同学的指点下,好不容易摸到上黑板,结果把嘴巴画歪了,惹得大家哈哈大笑起来。
过了不久,就轮到我了,我既紧张又兴奋,眼睛被蒙住后,感觉眼前一片漆黑,才转了三圈,就感觉头晕目眩的,像喝了酒一样,摇摇摆摆地前进,当听到同学们喊:“走反啦!反啦!”我就更紧张了,脸一下子就红了起来。我又小心翼翼地往反方向走去,可是还没等同学们告诉我,“砰”我的头就撞到了墙上。哇!好痛啊!同学们又哄堂大笑起来,我揉了揉头,手开始向两边摸索。突然,我感觉到我的手摸到了粉笔尘,于是我凭着感觉,找准位置画下了嘴巴。可惜,嘴巴画在了眼睛旁边。看着娃娃的怪模样,自己也忍不住大笑起来,同学们更是笑得弯下了腰。这个游戏给我们带来了无穷的乐趣,我们玩得很开心。
我期待着下个六一儿童节的到来。