暑假日记300字
这个暑假可真快乐呀。在这个暑假中我可是去了好几个地方,和妈妈爸爸去了北京嬉水乐园,玩了惊险的翻江倒海和气垫漂流;我还去了海边,跑到大海中和海水打了水仗,挖了许多的小螃蟹;我还跑去了科技馆,穿越了时光隧道,制作了铁索桥;本来还想去雾灵山的,可是我感冒发烧了,没去成。但是每周我都要去游泳池游泳,结果都晒黑了。
除了玩,我还做了功课,完成了字帖、日记、三字经、和古诗,学会了乘法口诀,也做了乘法口算题。读了许多的课外书,每周都要去图书馆的阅览室,那的阿姨都认识我了。
再告诉大家一件事,我照了一套艺术照,我都没照够。等开学了,我一定给大家带到学校给你们看看。
过不了几天我就可以看到亲爱的老师和同学了。