在短短两个月的暑假里,有许多好笑的趣事,但是有一件事让我记忆犹新,那是在我姥姥家发生的一件事。
去年的暑假,我和爸爸妈妈一起去了远方的姥姥家。那是一个美丽的小村庄,我的姥姥和舅舅都住在哪里。在姥姥家,我一刻也停不住,东跑西跑的拉着舅舅带我玩。完了我许多好玩的事,比如捉泥鳅,打水仗……其中有乐趣的是和泥巴,做雕塑。大雨过后,我拿着篮子去挖泥,回来后,我和舅舅一起捏出一个小人,我自己搭了一个“玲珑宝塔”。舅舅看了以后一直夸我的手巧。
吃中午饭的时候,我还在捏东西,爸爸冷不防从背后把我压下去,我的脸一下子就栽在泥巴里面,爸爸还假装笑着说:“看看,真正的泥人啊!“我气得鼓鼓的,但出于父子关系,我原谅了他。吃中午饭时,我便和舅舅展开了”泥巴大战“。我先扔出一个,他一分心没有防住,砸到了胸前。舅舅扔过来一个泥巴,立马在我的脸上”开花了“。舅舅笑的肚子都疼了。我转过身气哼哼地走了,不和他玩了,但过了一会,我便让舅舅带我上山玩去了。
暑假的趣事有很多,这只是其中的一件小事,你是否有比我更好笑的事?说出来让我听听。