转眼间,暑假生活即将结束。回顾这个暑假,我参加了各种培训班、参加了尤克里里全国等级考试、跟父母去厦门旅游、跟爷爷奶奶回湖北老家探亲……这个暑假我过得既充实又开心。
暑假生活中令我印象深刻的就是参加尤克里里全国等级考试。
我记得很清楚,8月1日一大早,我怀着期待的心情很早就起床了,妈妈带着我来到了考场。来到考场后我一刻也不敢松懈,马上就拿起琴练习起来。
这时,考官叫到了我,我的心里突然有一种莫名其妙的紧张,走进考场时,我都能感觉到我的两条腿在发抖,做完自我介绍后想到了平时老师对我的鼓励,我的心情由紧张变为自信,开始弹奏我的考级曲目。我觉得自己的发挥状态不错,弹完之后考官还点了点头,我顺利完成了这次考级,开心极了。
暑假马上就要结束了,新的学期即将开始,我要在新学期好好学习,努力向上。