今天全国大学生四级考试,感谢信+寻人启事。放听力时,讲台旁的包里一手机很巧妙的发生了一回长时间的强烈振动。作为史上最优秀的笔录员,而且能有幸亲自并且近距离的双耳倾听此世间奇迹,我当然不会错过和大家一起分享这见证奇迹的时刻了,不,应该是时段。
所以,本人很有耐心的作了毫无间歇的全程跟踪,并最终,汇成一非常详细的记录,如下:10点整时,听力准时开始,同时,该手机配合得如天衣无缝般的默契,不失时机的开始了对我大学乃至人生有重大意义的第一次振动,以后每隔5分钟振动一次,每次振动60秒;整个振动过程极其有节奏感,并富有诗歌意义上的美感,而且极具感染力,以至于把我熏陶的忘乎英语,醉入其中,不能自拔,甚至听觉享受完之后的下半场考试时间里,我耳边还有余音袅袅不绝如缕的奇妙感觉!顺便说下,我坐在第一排,离能使人陶醉的美声源最近,所以也最有发言权。现,寻人:请问那手机主人,是谁?我刚核对完四级真题尤其是听力的答案……现在,我决定,以后你就是我的梦中情人了,这几天我会对你朝朝暮暮的想,日日夜夜的念,如思念到动情之处,还可能会伴有临时性的“手舞”、“足蹈”和咬牙、切齿等身体动作和表情演绎。
当然,如果有机会单独私聊,约会,那是最好不过了……