上幼儿园的时候正好放假,我带我家的狗狗去散步,突然一只打狼狗把我家的狗狗吓跑了,我就找它,一边跑一边叫着狗狗的名字,后来虽然找到了狗狗,但是找狗狗的时候我摔了一跤,膝盖破了,还流了好多血,这时我的眼泪就控制不住了“哗哗哗”地掉了下来。
就在这个时候,我遇到了我的大救星一隔壁家的大哥哥,平时有空时也会去他家玩的。他看到我的眼睛通红,便走过来问:“你怎么了?”我把事情从头到尾说了一遍,哥哥就说:“没关系你去我家我给你包扎伤口。”于是就去了他家,他先给我冲洗伤口上的沙子,在涂上红药水,然后用创可贴贴在伤口上,而且还给我妈妈打电话说不要担心孩子,在他家里还跟我说:“你以后不要和狗狗一起出来,只能和大人在一起,你还小,等你长到和哥哥这么大的时候才能自己出来玩懂了没?”“懂了。”我小声的说他又对小狗说:“你以后不能在这么顽皮了,看你的主人都受伤了。”小狗低着头嘴里发出“呜呜”的叫声好像在说“我懂了以后在也不在这么顽皮下去了。”我们大家都笑了起来。小狗看我们高兴起来,也摇起尾巴高兴的叫了起来。
摔了一跤很疼,现在想起来,我还真的很感激他呢!