好心人作文400字
自从食堂大姐家的大哥病了之后,我们就告别了饭来张口、温饱无忧的生活,开始八仙过海、四处觅食。
不知道其他兄弟姐妹现在如何,反正在我们单位楼里的一切可食用的东西均逃不过我惊人的嗅觉。每天睁开眼睛的头一件大事就是今天的饥饱如何解决。于是开始各楼层的寻觅,一层一层进行地毯式的搜索,搜索范围由上到下,由下到上,由表及里,由里及表,只要有窗台的地方绝不放过,只要是爱吃零食的人绝不错过。
终于功夫不负有心人,我的付出有了一定的回报,开始有人主动捐吃捐零食了,不但要让我吃饱而且还要让我营养搭配得当。现在我就向大家汇报一下我今日伙食:鱼肉水饺若干,外加每天一个苹果。瞧,不错吧,伙食标准及营养成分马上就与国际接轨了。
在此,我要衷心谢谢那些好心人,“施舍”给我粮食的热心人,谢谢啦!因为有了你们的大力支持和赞助,我已从非洲难民跻身为美国富人啦!最后,我希望所有看到这篇文章的人可以为食堂大姐家的大哥祈福,望他可以早日康复!