下午午写,范老豆写完字,我们正在静静地抄的时候。我光明正大地干了一件“坏事”。
大家都在写的时候,我“噗——”的一声放了一个长约三四秒的响屁。我的左邻右舍都哈哈地笑了,尤其是我左边的王豆,嘎嘎地笑,估计她这笑声也没谁了,太“魔性”了!而我也傻傻地跟他们一块哈哈笑了。真不知道为啥当时那么傻!
可是王豆的“魔性笑声”声音太大了,吵得范老豆也听见了,她说:“今天咋回事?吴豆和咏豆刚唱完歌,你俩又开始笑了!下课你们四个来找我!”
下了课,我们四个灰溜溜地去找了范老豆。范老豆先处理完了他俩的事,然后,范老豆又问我们:“为啥笑啊?”我们又开始笑了,我边笑边说:“放了个屁!”接着,范老豆也笑了,她又问:“谁放的?”我说:“我。”“今天谁写日记?”范老豆又问。“我写。”我回答道。“那正好啊!”范老豆说,“正好能写这件事啊!”
没想到放个屁也能成为日记题材啊!